«Отменить твит» может быть частью службы подписки на Twitter.

Twitter с опозданием спрашивает пользователей, что ему следовало делать с Трампом

В последнее время Twitter был занят тестированием все большего количества функций. Теперь компания, похоже, думает о функциях, которые она могла бы ввести, если когда-нибудь запустит службу подписки для своего приложения.

По словам Джейн Манчам Вонг, часто запрашиваемая функция «отменить твит» может быть частью платной функции в подписке на Twitter. В начале этого месяца мы сообщили, что компания тестирует кнопку отмены твита, и теперь мы знаем, для чего она может быть.

в твитнуть выше вы можете увидеть страницу настроек службы подписки Twitter, по слухам. На данный момент доступна единственная функция — «Отменить твит».

Эта функция очень похожа на кнопку Gmail «Отменить отправку». Приложение просто ждет несколько секунд, прежде чем отправить сообщение, так что это может быть то, что Twitter планирует запустить.

На данный момент невозможно подтвердить, когда когда-либо будет запущена кнопка отмены твита, а также платная служба подписки Twitter.

Как мы знаем, на данный момент компания собирается запустить в следующем месяце Spaces, конкурента Clubhouse, с функцией Tip Jar. Также планируется запустить функцию Super Follow для авторов, которые хотят монетизировать свой контент в Twitter. Платформа также тестирует загрузку высококачественных изображений и контента 4K, а также поддерживает просмотр видео на YouTube во время твитов.

Соцсети