Отрывочные слухи предполагают, что AirPods Pro второго поколения может быть двух размеров

Отрывочные слухи предполагают, что AirPods Pro второго поколения может быть двух размеров

Появился новый отрывочный слух, основанный на некоторых изображениях того, что может быть новым оборудованием для AirPods Pro следующего поколения. Предположение о двух размерах AirPods Pro 2 исходит от мистера Уайта. У него не очень надежный послужной список, но он имел доступ к неизданному оборудованию Apple и в прошлом правильно предсказывал некоторые вещи.

По слухам, оборудование AirPods Pro второго поколения

Г-н Уайт демонстрирует то, что, по его словам, представляет собой компоненты AirPods Pro, а длина кабеля заметно отличается между двумя компонентами слева, которые могут быть для AirPods Pro второго поколения. Два справа, которые примерно одинакового размера, кажутся теми же компонентами из существующих AirPods Pro.

Сам г-н Уайт не слишком убежден, но высказывает предположение, что новые AirPods Pro могут быть двух размеров. Он также включает изображение, показывающее чип, используемый как W2.

В октябре Bloomberg поделился отчетом, в котором говорилось, что Apple «стремится» сделать новые AirPods Pro меньше, удалив шток и придав ему более округлую форму и лучшую посадку. Однако до сих пор мы не слышали других сообщений о том, что они бывают двух размеров.

Возможности AirPods Pro 2

Одна из возможностей заключается в том, что г-н Уайт получил в руки прототип оборудования, которое не обязательно попадет в производство. Bloomberg предупредил, что Apple может пойти на «менее амбициозный» дизайн, чем она надеется для AirPods Pro 2, из-за сложности упаковки антенн, ANC, микрофонов и т. Д. В более компактный форм-фактор.

А поскольку AirPods Pro уже поставляется с вкладышами разного размера и вкладышами, неясно, насколько ценными будут два размера AirPods Pro следующего поколения. Но всегда есть внешний шанс, что в идее мистера Уайта что-то есть.

Другая возможность заключается в том, что оборудование другого размера может быть для переработанных AirPods 3 и потенциально меньших AirPods Pro 2.

Что касается упоминания чипа W2, AirPods Pro (AirPods и AirPods Max) используют чип H1, который является преемником чипа W1, используемого в более старых AirPods. Мы еще не видели чип W2, так что, возможно, мистер Уайт предсказывает следующее поколение AirPods Pro с H1 на основе своего комментария «Все еще чипы W2».

AirPods Pro 2 в черном цвете?

Еще один интересный лакомый кусочек — это ответ г-на Уайта на вопрос об AirPods Pro 2 черного цвета. Опять же, это, вероятно, просто предположение, но, безусловно, то, что многих интересует. Г-н Уайт не пояснил, почему он считает, что черный не подходит для AirPods.

Это хорошая идея отнестись к этому предположению мистера Уайта с недоверием. У него определенно плохая репутация. Например, он получил в руки адаптер питания Apple на 20 Вт до того, как он был запущен в этом году, но ошибочно предсказал, что он будет поставляться с iPhone 12. Конечно, теперь мы знаем, что Apple полностью прекратила включать адаптер питания и продает новую модель на 20 Вт отдельно.

Соцсети