Отрывочные слухи утверждают, что iOS 15 будет предлагать обновленный Центр управления, поддержку двойной аутентификации Face ID и Touch ID.

Отрывочные слухи утверждают, что iOS 15 будет предлагать обновленный Центр управления, поддержку двойной аутентификации Face ID и Touch ID.

Отрывочный новый отчет от iPhoneSoft сегодня утверждает, что iOS 15 будет включать изменения в Центре управления, а также новую технологию, позволяющую использовать двойную биометрическую аутентификацию для Touch ID и Face ID. В отчете также говорится о подробностях iPhone 13…

В отчете утверждается, что iOS 15 будет иметь новый дизайн Центра управления, вдохновленный macOS 11 Big Sur. Предполагается, что это «более компактный» дизайн, но дальнейшие подробности здесь неясны. macOS Big Sur отличается совершенно новым дизайном Центра управления с возможностью перетаскивания.

Также в отношении iOS 15 в отчете утверждается, что Apple работает над новым API для поддержки двойной биометрической аутентификации. Предположительно, это будет ограничено iPhone 13, который, по слухам, впервые будет иметь поддержку Face ID и Touch ID. Это означало бы, что если пользователи хотели, чтобы их iPhone был максимально безопасным, они теоретически могли бы включить как Touch ID, так и Face ID, а iPhone разблокировался бы только после успешного распознавания обеих форм биометрической аутентификации.

В отчете также упоминается модель iPhone 13 с объемом памяти 1 ТБ, о чем ранее сообщали аналитики WedBush. Текущий iPhone 12 имеет максимальную емкость 512 ГБ.

К этому отчету следует относиться со здоровой долей скептицизма. У iPhoneSoft неоднозначная репутация в отношении точности, хотя ранее компания сообщала подробности о предстоящей совместимости устройств iOS. Например, в отчете утверждается, что Face ID может появиться на Mac в этом году, но в других отчетах указано, что он находится в стадии тестирования, но еще не готов к использованию в прайм-тайме.

Некоторые из этих деталей также были сообщил аккаунт @Jioriku в Twitter, у которого также неоднозначная репутация.

Что в вашем списке желаний iOS 15 в первую очередь? Хотите увидеть изменения в Центре управления? Дайте нам знать в комментариях!

Соцсети