Skip to main content

OtterBox представила кожу кактуса серии Symmetry, экологически чистую и этичную альтернативу традиционным кожаным чехлам. Оно доступно для моделей iPhone 15 и Apple Watch.

Инновационный продукт изготовлен из зрелых подушечек кактуса нопал, широко известного как опунция, что знаменует собой значительный шаг вперед в области экологически чистых технологических аксессуаров.

Серия OtterBox Symmetry для кожи кактуса MagSafe выделяется не только экологичным материалом. Он имеет ультратонкий дизайн, который дополняет телефонные линии без ущерба для защиты.

Чехлы соответствуют стандарту DROP+ и выдерживают в 3 раза больше падений, чем военный стандарт (MIL-STD-810G 516.6). Они оснащены встроенными магнитами для плавного крепления к зарядным устройствам и аксессуарам MagSafe, жесткой конструкцией с усиленными углами для дополнительной амортизации, приподнятыми краями для защиты камеры и кромкой экрана, позволяющей безопасно приподнимать дисплей над поверхностями.

Благодаря тактильным кнопкам чехол выглядит так же естественно, как и телефон.

Кожа кактуса, используемая в этих чехлах, удивительно мягкая и впечатляюще прочная, устойчивая к износу, потертостям и пятнам. Свидетельством качества продукта является тот факт, что, несмотря на свое растительное происхождение, он сохраняет ощущение роскоши и прочность, ожидаемые от высококачественного чехла для телефона.

Его также собирают в процессе, который оставляет кактус живым и здоровым, продолжая выполнять свою роль в поглощении CO2 и уменьшении углеродного следа конечного продукта.

Выпуск коллекции Cactus Leather Symmetry Series запланирован на весну 2024 года и будет ориентирован на широкий спектр продуктов Apple. В него входят чехлы для моделей iPhone 15 — iPhone 15, iPhone 15 Plus, iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max по цене 59,95 долларов США.

Кроме того, в коллекцию входит соответствующий ремешок Apple Watch за 39,99 долларов США и кошелек, совместимый с MagSafe, за 49,99 долларов США. Цветовая палитра этих аксессуаров элегантная и землистая: Noir Ash, Cactus Grove, Plum Lux и Rich Adobe.