Otterbox обновляет линейку защитных чехлов для iPhone 12

article thumbnail

Otterbox выпустила новую коллекцию чехлов для iPhone 12, и с каждого проданного чехла Otterbox пожертвует часть некоммерческой организации в поддержку повышения квалификации молодых учеников.

Многие из самых популярных чехлов Otterbox обновляются, чтобы соответствовать iPhone этого поколения.

Чехол Otter + Pop сочетает в себе отмеченную наградами защиту Otterbox с заменяемой крышкой Pop Socket PopTop по вашему выбору и в настоящее время доступен для iPhone 12 и iPhone 12 Plus.

Защитник

Защитник серии

Серия Defender имеет отличную защиту от падений и предлагает ограниченную пожизненную гарантию. Он также оснащен кобурой, которая может использоваться как зажим для ремня и как подставка для рук.

Пригородный

Пригородная серия

Пригородная серия Otterbox – один из бестселлеров Otterbox за все время. Он состоит из двух частей, предназначенных для защиты вашего телефона от падений. Первый слой представляет собой оболочку из поликарбоната, которая отражает удары от вашего телефона. Второй слой, защитный чехол из синтетической резины, не дает вашему iPhone соскользнуть со стола или выпасть из заднего кармана.

Strada

Strada серии

Если вы хотите объединить защиту с ощущением роскоши, чехол Strada Series от Otterbox представляет собой кожаный портфель, который защищает экран с помощью крышки с бумажником, которая может фиксироваться на месте с помощью магнитной защелки. Корпус из поликарбоната обеспечивает сертифицированную защиту OtterBox от падения +, оставаясь при этом тонким и удобным для карманов.

И с каждой покупки Otterbox будет жертвовать часть благотворительности, которая помогает поддерживать молодых учащихся. Otterbox в настоящее время поддерживает Международный молодежный фонд, Khan Academy и JA Worldwide. Чтобы узнать больше о программе благотворительности Otterbox, вы можете посетить ее страницу возврата.

Соцсети