Ответ на оскорбительные сообщения в Instagram ужесточен

Ответ на оскорбительные сообщения в Instagram ужесточен

Более жесткая политика в отношении сообщений о оскорблениях в Instagram приведет к блокировке оскорбительных пользователей, а не просто к приостановке их доступа к DM …

Компания объявила о новой политике после того, как ряд британских футболистов подверглись расистским оскорблениям, сообщает Sky Sports.

Аксель Туанзебе из «Манчестер Юнайтед», Лорен Джеймс из женского «Манчестер Юнайтед» и Антонио Рюдигер и Рис Джеймс из «Челси» входят в растущий список футболистов, которые в последние недели подверглись расовому насилию в социальных сетях.

Манчестер Юнайтед заявил, что им «противно» комментарии в адрес своих игроков в социальных сетях, и выпустил совместное заявление с «Эвертоном», «Ливерпулем» и «Манчестер Сити», осуждающее жестокое обращение, которому подверглись несколько профессиональных футболистов в последние недели и месяцы. […]

В заявлении, опубликованном в Instagram, платформа заявила, что теперь будет удалять учетные записи людей, которые отправляют оскорбительные сообщения, и разрабатывать новые элементы управления, которые помогут уменьшить злоупотребления, которые видят люди.

Однако новый подход подходит только для рецидивистов.

Сегодня мы объявляем, что предпримем более жесткие меры, когда узнаем о людях, нарушающих наши правила в личных сообщениях. В настоящее время, когда кто-то отправляет личные сообщения, нарушающие наши правила, мы запрещаем этому человеку отправлять какие-либо сообщения в течение определенного периода времени. Теперь, если кто-то продолжит отправлять сообщения с нарушениями, мы отключим его учетную запись. Мы также отключим новые учетные записи, созданные для обхода наших ограничений обмена сообщениями, и продолжим отключать учетные записи, которые, как мы обнаруживаем, созданы исключительно для отправки оскорбительных сообщений.

На данный момент Instagram будет продолжать работать с правоохранительными органами там, где это необходимо, и он напомнил пользователям об имеющихся у него инструментах.

Люди могут использовать фильтры комментариев, чтобы другие не оставляли оскорбительных комментариев, в которых используются слова, фразы или смайлики, которые они не хотят видеть. В прошлом году мы анонсировали новую функцию для одновременного управления несколькими нежелательными комментариями — будь то массовое их удаление или массовая блокировка учетных записей, которые их опубликовали.

Напоминаем, что в разделе комментариев здесь не приветствуются личные нападки любого рода. Если вы видите какие-либо оскорбительные сообщения или язык вражды, используйте раскрывающееся меню справа, чтобы пометить их модераторам.

Фото: Солен Фейисса / Unsplash

Соцсети