OWC Mercury Elite Pro Dual обеспечивает до 32 ТБ памяти и возможность подключения по USB в компактном корпусе.

article thumbnail

OWC выпустила USB-C Mercury Elite Pro Dual, который предлагает до 32 ТБ внутренней памяти в компактном корпусе и три порта USB 3.2 для дополнительных устройств и подключений.

Новинка от OWC — это одновременно и система хранения данных, и концентратор для настольных ПК в одном компактном корпусе. USB-накопитель и концентратор работает с любым USB-совместимым устройством, например Mac, ПК, iPad или даже игровыми консолями.

Хранилище может быть сконфигурировано без дисков, либо до 32 ТБ на жестком диске, либо до 8 ТБ на SSD-накопителе при покупке в двух 3,5-дюймовых отсеках, встроенных в устройство. Mercury Elite Pro Dual может достигать скорости передачи данных до 1 ГБ / с при работе с трехпортовым концентратором без замедления и обещания тихой работы.

Концентратор имеет два порта USB 3.2 типа A и один порт USB 3.2 типа C. Он может подключаться ко всему, от приводов с питанием от шины до периферийных устройств, таких как клавиатуры и мыши. Хабы также могут обеспечивать питание подключенных смартфонов.

Mercury Elite Pro Dual включает в себя все необходимые кабели, необходимые для подключения к любому компьютеру или устройству с USB-интерфейсом. OWC также предлагает собственное программное обеспечение для управления концентратором и легкого извлечения его с вашего рабочего стола, не беспокоясь о потере или повреждении данных.

Также доступны настраиваемые параметры RAID для работы в 0, 1, Span или независимом режиме.

OWC Mercury Elite Pro Dual с 3-портовым концентратором доступен для покупки по цене от 249 долларов за 2 ТБ. Привод с возможностью принести с собой также доступен за 149 долларов.

Соцсети