OWC подрезает колеса Mac Pro от Apple за 699 ​​долларов с помощью комплекта для переоборудования за 199 долларов

article thumbnail

OWC начала принимать предварительные заказы на комплект колес Rover Pro, который позволяет легко добавлять колеса к Mac Pro менее чем за треть стоимости дополнительного комплекта колес Apple.

Если вы когда-либо хотели переключаться между режимами включения и выключения колес на Mac Pro, но не хотите тратить деньги на дополнительные колеса Apple, OWC предложит вам новое решение. Удобный комплект для переоборудования колес позволяет сделать Mac Pro более мобильным за небольшую часть стоимости.

Колеса Rover Pro устанавливаются менее чем за две минуты и не требуют специальных инструментов. Просто прикрутите их к заводским ножкам Mac Pro и затяните вручную. Когда вы закончите переносить компьютер, снять колеса можно также за несколько минут. Если вы планируете держать колеса постоянно включенными, но при этом хотите немного дополнительной безопасности, Rover Pro Kit включает в себя ограничители колес. Колесо фиксируется на роликах для предотвращения движения, идеально подходит для плитки, ламината и полов из твердых пород дерева.

Колеса OWC имеют шарнирное соединение на 360 градусов, немаркий протектор из мягкой резины, подшипники с низким коэффициентом трения и полированную нержавеющую сталь, которая идеально сочетается с Mac Pro.

Комплект OWC Rover Pro доступен для предварительного заказа по цене 199 долларов, а колеса будут отправлены в сентябре. По окончании периода предварительного заказа цена вырастет до 249,99 долларов США.

Соцсети