OWC поставляет решение для резервного копирования Mercury Pro LTO с новым программным обеспечением ArGest

article thumbnail

OWC теперь объединяет свое ленточное устройство хранения и архивирования Mercury Pro LTO с программным обеспечением ArGest Backup, которое обеспечивает решения для массовой передачи, архивирования и хранения данных на Mac, ПК и Linux.

Mercury Pro LTO — это устройство на базе Thunderbolt 3, которое позволяет пользователям хранить и архивировать данные в формате линейной открытой ленты. Согласно OWC, хранение или архивирование данных на магнитной ленте дешевле и долговечнее других решений.

Ранее в комплекте с программным обеспечением myLTO, OWC объявила, что Mercury Pro LTO теперь поставляется с программным обеспечением ArGest Backup, которое обеспечивает «быстрое и простое управление оценкой перетаскиванием с использованием широко известного и надежного архивного формата BRU».

Компания, которая поддерживает формат BRU, не зависящий от устройств, была приобретена OWC еще в ноябре 2020 года. Архивирование BRU примечательно тем, что данные, созданные на платформе BRU, можно читать или восстанавливать с любой другой платформы.

OWC заявляет, что программное обеспечение ArGest Backup на базе BRU является самым быстрым решением для резервного копирования и архивирования на рынке. Пользователи могут рассчитывать на резервное копирование или архивирование данных на ленты LTO-7 или LTO-8 с реальной скоростью до 300 МБ / с. ArGest также предоставляет первоклассные функции исправления ошибок и восстановления.

Источник: OWC

Источник: OWC

Стандартные устройства Mercury Pro LTO поставляются с ArGest Backup Desktop Edition, предназначенным для небольших групп или личного использования. Клиенты также могут перейти на версии Workstation или Producer, которые включают дополнительные ленточные накопители и другие функции архивирования.

OWC Mercury Pro LTO можно заказать на MacSales.com по цене 4599 долларов. Он поставляется в комплекте с ArGest Backup, лентой LTO-8 и чистящим картриджем. Кроме того, ArGest Backup можно приобрести отдельно за 249 долларов на веб-сайте OWC.

Соцсети