OWC представляет обновленную док-станцию ​​Thunderbolt Dock, Envoy Pro FX SSD, USB-C Travel Dock и U2 Drive Shuttle

article thumbnail

В четверг OWC представила новую линейку аксессуаров, совместимых с устройствами Apple Mac, в том числе портативный твердотельный накопитель Thunderbolt 4 и обновленную док-станцию, держатель для 3,5-дюймовых дисков и док-станцию ​​для путешествий USB-C.

Док-станция Thunderbolt Dock по цене 249 долларов США предлагает ряд различных вариантов подключения для расширения возможностей портов на компьютере. Он оснащен тремя портами Thunderbolt 4, четырьмя портами USB-A, устройством чтения SD-карт и разъемом для наушников 3,5 мм.

Док-станция Thunderbolt 4 оснащена множеством портов, которые подключаются к Mac или ПК через Thunderbolt.

Док-станция Thunderbolt 4 оснащена множеством портов, которые подключаются к Mac или ПК через Thunderbolt.

Он подключается к компьютеру через один порт Thunderbolt и может управлять двумя двумя дисплеями 4K или одним дисплеем 5K, 6K или 8K. Он также поддерживает высокопроизводительные решения для хранения данных, такие как NVMe; аудиовизуальные микшеры; и ряд других аксессуаров.

OWC также представила док-станцию ​​USB-C Travel Dock, которая оснащена двумя портами USB-3 и портом HDMI, устройством чтения карт SD и портом Gigabit Ethernet. Он также имеет сквозную мощность 100 Вт для питания устройств, но остается «размером и весом хоккейной шайбы».

Док-станция OWC USB-C Travel Dock предназначена для мобильных пользователей.

Док-станция OWC USB-C Travel Dock предназначена для мобильных пользователей.

Док-станция USB-C Travel Dock, предназначенная для мобильных пользователей, предназначена для обеспечения возможностей док-станции с питанием от шины в удаленных рабочих процессах. Он поддерживает Thunderbolt 3, но совместим с Thunderbolt 4.

Наряду с док-станцией производитель аксессуаров также представил Envoy Pro FX, который он называет «самым быстрым и наиболее совместимым портативным накопителем из когда-либо созданных».

OWC называет Envoy Pro FX

OWC называет Envoy Pro FX «самым быстрым и наиболее совместимым» портативным SSD в мире.

Envoy Pro FX отличается высокой скоростью чтения и записи в прочном корпусе. Он заключен в алюминиевый корпус и имеет степень защиты IP67 от пыли и воды. Он совместим с Thunderbolt 3, Thunderbolt 4 и USB4.

U2 Shuttle - это готовое к замене решение RAID для отсеков для 3,5-дюймовых дисков.

U2 Shuttle — это готовое к замене решение RAID для отсеков для 3,5-дюймовых дисков.

Наконец, OWC представила шаттл-носитель для отсеков для 3,5-дюймовых дисководов. U2 Shuttle объединяет до четырех твердотельных накопителей в единое решение RAID. Пустой он стоит 149,99 долларов США, но при этом может иметь до 16 ТБ хранилища.

OWC сообщила AppleInsider, что более подробно обсудит продукты во время виртуальной выставки Consumer Electronics Show.

Соцсети