OWC представляет Thunderbolt Hub с несколькими портами Thunderbolt 3

article thumbnail

Новый концентратор Thunderbolt Hub от OWC совместим со всеми компьютерами Mac Thunderbolt 3 под управлением Big Sur, включая недавно выпущенные компьютеры Mac Apple Silicon, и предоставляет вам три порта Thunderbolt 3.

Концентратор поставляется с четырьмя портами Thunderbolt 3, обеспечивающими общую скорость передачи 40 Гбит / с. Помимо передачи данных, он предлагает до 60 Вт мощности для зарядки, чтобы ваш MacBook Air или MacBook Pro оставался заряженным. Хотя 60 Вт достаточно для одновременного питания и зарядки Apple Silicon MacBook Air и MacBook Pro, этого не хватает 16-дюймовому MacBook Pro для одновременной работы и зарядки аккумулятора.

OWC сообщает, что Thunderbolt Hub позволяет пользователям подключать до двух дисплеев 4K или один дисплей до 6K на совместимом оборудовании. Однако это не позволит вам превысить ограничения по дисплеям для любого конкретного монитора. Таким образом, в случае любого Apple Silicon Mac он по-прежнему будет поддерживать только один дисплей с разрешением 6K и частотой обновления 60 Гц.

Он также включает один порт USB-A (USB 3.2), обеспечивающий скорость передачи данных до 10 Гбит / с и позволяющий пользователям использовать устаревшие устройства, ключи и флэш-накопители.

порты

Для тех, кто беспокоится о том, чтобы оставить устройство без присмотра, в нем есть слот Kensington Nano, позволяющий закрепить концентратор на столе.

В комплект поставки концентратора входит кабель Thunderbolt длиной 2,5 фута, поэтому пользователи могут быстро настроить устройство и запустить его. AppleInsider подтвердила, что хаб правильно работает на компьютерах Intel Mac с OWC, но только в macOS Big Sur.

OWC Thunderbolt Hub доступен для предварительного заказа в MacSales по цене 149 долларов. Ожидается, что заказы будут отправлены в начале декабря.

Соцсети