OWC сотрудничает с Acronis, чтобы защитить ваши резервные копии от атак программ-вымогателей

article thumbnail

OWC объявила о новом партнерстве с Acronis, в результате чего программное обеспечение Acronis True Image добавлено в решения для хранения данных OWC.

Программное обеспечение Acronis True Image OEM Quick Backup разработано для защиты пользовательских данных резервного копирования и восстановления от разрушительных атак. Он делает это путем мониторинга системы пользователя на предмет атак программ-вымогателей и криптоджекинга в режиме реального времени, используя усовершенствованную технологию искусственного интеллекта для защиты от программ-вымогателей.

Контролируя систему пользователя, программное обеспечение учится понимать типичное поведение, позволяя ему улавливать шаблоны, которые могут сигнализировать о враждебных действиях. Acronis отмечает, что за последний год это решение остановило более 600 000 атак программ-вымогателей.

Acronis True Image OEM Quick Backup может защитить фотографии, файлы, приложения, видео, системы и многое другое. Пользователи могут создавать резервные копии «установил и забыл», что позволяет выполнять резервное копирование по установленному расписанию. Acronis также может быть настроен на мониторинг системы на предмет значительных изменений данных и создание резервных копий соответствующим образом.

Если пользователю необходимо, восстановление отдельных файлов или целых систем легко сделать в несколько щелчков мышью.

Acronis True Edge OEM переходит к решениям для хранения данных OWC с поддержкой SoftRAID и в будущем перейдет к дополнительным решениям для хранения данных OWC. Программное обеспечение бесплатно для тех, кто приобрел решения для хранения данных OWC, и его можно загрузить с MacSales.com.

Соцсети