Skip to main content

Сегодня OWC представляет новый инструмент рабочего процесса, который поможет видеооператорам быстро перемещать отснятый материал от «захвата к созданию». Copy That для Mac доступен для опробования уже сейчас — в общедоступной бета-версии — и создан для оптимизации процесса загрузки с камер RED, Blackmagic, ARRI и других мультимедийных хранилищ на Mac.

OWC объявила сегодня о запуске публичной бета-версии Copy That для Mac на своем веб-сайте. Программное обеспечение является новейшим инструментом рабочего процесса от компании и предлагает копирование, проверку, отчетность и предустановки, чтобы сделать передачу отснятого материала максимально плавной.

Независимо от того, нужно ли вам копировать определенные файлы или все на карту или диск, Copy That оптимизирована для скорости и позволяет легко настраивать и оптимизировать ваши передачи с помощью интуитивно понятного пользовательского интерфейса.

Для проверки параметры контрольной суммы включают XXHash-64, MD5, SHA-1, SHA-2 256, SHA-2 512, а также проверку размера файла.

А Copy That создает подробные отчеты с «именем, статусом файла, проверкой контрольной суммы, датами начала и окончания и т. д.». Программное обеспечение также имеет монитор процесса и архив заданий для просмотра предыдущих передач.

Чтобы настроить программное обеспечение для ваших рабочих процессов, Copy That предлагает предустановки для таких атрибутов, как имя, местоположение, префикс и суффикс.

Ознакомьтесь с более подробной информацией о OWC Copy That для Mac на его целевой странице или зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к общедоступной бета-версии.