OWC запускает новый адаптер Thunderbolt to Dual DisplayPort для Mac

OWC запускает новый адаптер Thunderbolt to Dual DisplayPort для Mac

Сегодня сотрудники OWC выпустили новый аксессуар, который может оказаться полезным для пользователей Mac. Новый адаптер Dual DisplayPort от OWC использует новейшую технологию DisplayPort 1.4, чтобы превратить один порт Thunderbolt на вашем Mac в два разъема DisplayPort для внешних мониторов.

Как всегда, обратите внимание, что MacBook Air, MacBook Pro и Mac mini на базе M1 поддерживают только один внешний дисплей через Thunderbolt из-за ограничений M1. Это означает, что этот адаптер больше подходит для Intel Mac (или, возможно, для будущих M1X MacBook Pro). Это также верно и для iPad Pro.

OWC объясняет:

С новым адаптером OWC Thunderbolt Dual DisplayPort вы будете поражены, когда ваши глаза увидят разрешение до 8K, обеспечиваемое адаптером OWC Thunderbolt Dual DisplayPort. Благодаря использованию новейшей технологии DisplayPort 1.4 этот высокопроизводительный адаптер обеспечивает до 4 раз более высокое разрешение, чем DisplayPort 1.2. Все, что вам нужно, это один порт Thunderbolt для его подключения, а компактный размер этого маленького чуда и удобство питания от шины откроют мир возможностей.

Примечательно, что адаптер Dual DisplayPort питается от шины, поэтому здесь нет внешних блоков питания. Это позволяет легко брать его с собой, будь то MacBook или iPad Pro с Thunderbolt, для подключения до двух внешних дисплеев (один на iPad).

Вот полные спецификации:

Один дисплей до 8K при 30 Гц или 8K при более 30 Гц с DSC Двойной дисплей до 4K при 60 Гц, 4K при 144 Гц с DSC или 8K с DSC Смотрите все: смотрите видео, играйте в игры, создавайте четкие стены цифровых вывесок и Создавайте привлекательные презентации на дисплее или проекторе DisplayPort Возможности полного отображения: поддержка DSC (сжатие потока дисплея) для более высокой частоты обновления Потрясающие визуальные эффекты: HDR для более четких изображений, ярких цветов и большей контрастности. аудиоформаты Энергоэффективность: достижение высокого разрешения на двух дисплеях без истощения системных ресурсов Защищено: 1 год ограниченной гарантии OWC

Новый адаптер Dual DisplayPort уже доступен для заказа на веб-сайте OWC за 78 долларов.

Соцсети