Skip to main content

Волшебная клавиатура и бумажная клавиатура

Новые iPad M3 уже почти на подходе, и, по словам Марка Гурмана, на презентации также могут быть представлены новые аксессуары Magic Keyboard и Apple Pencil.

Гурман сообщает Bloomberg, что Apple Pencil третьего поколения и обновленная клавиатура Magic Keyboard «будут продаваться вместе с новым iPad Pro».

Слухи об Apple Pencil 3 до сих пор указывали на изменение аппаратного обеспечения, которое поддерживает сменные наконечники с магнитным креплением, имитирующие различные инструменты. Возможно, iPad Pro сможет определять, какие наконечники прикреплены, чтобы автоматически переключаться между кистями и перьями в поддерживаемых приложениях.

В частности, Apple не представила Apple Pencil третьего поколения, когда в прошлом месяце представила Apple Pencil с USB-C за 79 долларов.

Что касается новой Magic Keyboard, Марк уже несколько месяцев сообщает подробности о новом оборудовании. Вот что говорится в его последнем отчете о Magic Keyboard следующего поколения:

Новые клавиатуры Magic Keyboard под кодовыми названиями R418 и R428 сделают iPad Pro более похожим на ноутбук и будут иметь более прочную алюминиевую раму.

Ожидается, что новое оборудование будет представлено в первой половине 2024 года, согласно отчету Гурмана. Надеюсь, здесь нет FineWoven. Полный текст читайте здесь.

Более