Ожидается, что первыми в продажу поступят средние 6,1-дюймовые модели iPhone 12 Max и iPhone 12 Pro

article thumbnail

Поставки печатных плат предполагают, что Apple может сначала выпустить 6,1-дюймовые «iPhone 12 Max» и «iPhone 12 Pro», а более мелкие и большие размеры появятся чуть позже.

Слухи и предположения предполагают, что Apple может отправить iPhone 2020 года позже, чем обычно, и, возможно, разделить даты отгрузки между различными моделями. В отчете по цепочке поставок это предположение кажется правильным.

Согласно источникам DigiTimes, поставщики плат SLP (подложкоподобных печатных плат), предназначенных для использования в линейке «iPhone 12», с июля и августа увеличивают свои поставки компонентов. Хотя источники считают, что модели дебютируют позже, чем обычно планировалось, более высокая скорость отгрузки компонентов может свидетельствовать о том, что поставщики Apple делают все возможное, чтобы минимизировать задержку.

Источники также вмешались в вопрос о том, какие модели «iPhone 12» будут поставляться первыми, и кажется, что размер будет иметь большее значение, чем стандартные они или профессиональные модели. Утверждается, что поставки SLP, предназначенные для моделей с 6,1-дюймовым дисплеем, выросли в июле, тогда как поставки для 6,7-дюймовых и 5,4-дюймовых экранов выросли во второй половине августа.

Источники предполагают, что соответствующие модели iPhone среднего размера, «iPhone 12 Max» и «iPhone 12 Pro», будут поставляться первыми, а затем «iPhone 12» и «iPhone 12 Pro Max». Это действительно кажется странным предположением, поскольку для Apple было бы необычно не поставлять модель «iPhone 12» при запуске, а вместо этого сначала поставлять варианты.

У Digitimes неоднозначная репутация в отношении iPhone. Хотя он хорошо справляется с отчетами о цепочке поставок и расписании, он не так хорошо справляется с функциями и спецификациями продукта.

Ожидается, что во вторник Apple выпустит пресс-релиз, в котором, вероятно, будет представлена ​​подробная информация о том, когда Apple проведет свое ежегодное специальное мероприятие.

Ожидается, что модели Pro будут иметь не только разные размеры OLED-дисплеев, но и поддержку 10-битного цвета, что улучшит воспроизведение HDR-видео, а также частоту обновления ProMotion 120 Гц.

Считается, что модели Pro имеют три 12-мегапиксельные камеры на задней панели, охватывающие телеобъектив, широкий и сверхширокий углы, в то время как модели не-Pro должны иметь только широкую и сверхширокую версии. Добавление датчика LiDAR в iPad Pro на «iPhone 12 Pro» также должно помочь с приложениями дополненной реальности и фотографией, благодаря возможности создавать точные карты глубины.

Также считается, что в линейке iPhone 12 будет использоваться 5-нанометровая SoC A14 с двойным транзистором A13, поддержка замедленного видео 4K, улучшенный ночной режим, возможность подключения 5G и потенциально меньшая выемка TrueDepth в дисплей.

Соцсети