Pad & Quill представляет кожаную альтернативу Smart Case для AirPods Max, мини-портфель для AirPods Pro

Pad & Quill представляет кожаную альтернативу Smart Case для AirPods Max, мини-портфель для AirPods Pro

Популярный производитель аксессуаров Pad & Quill представляет свои последние предложения для пользователей Apple. Компания представила новый «Брифинг» для AirPods Pro, а также полноразмерный кожаный чехол для AirPods Max. Оба доступны для предварительного заказа сейчас, заказы будут отправлены в следующем месяце.

Новый кожаный чехол AirPods Max от Pad & Quill дает пользователям еще одну альтернативу печально известному Smart Case от Apple. Он оснащен магнитом с низким энергопотреблением, чтобы перевести наушники-вкладыши в режим низкого энергопотребления, когда они не используются, а также нейлоновой внутренней частью, отделением для хранения и многим другим:

Включает кожаный чехол ручной работы с магнитной решеткой и настольную подставку! Разработан специально для наушников AirPods Max Внутренняя подкладка из баллистического нейлона Внутренний карман для зарядного устройства и кабеля Мягкая американская цельнозерновая кожа Устойчивая к УФ-излучению нейлоновая строчка Включает полную застежку-молнию и доступ для зарядки в футляре

Кожаный чехол AirPods Max от Pad & Quill доступен в цветах каштановый и виски по цене 129,95 долларов. Первые заказы будут отправлены на неделе 7 марта. Эта цена, безусловно, ставит его в категорию элитных аксессуаров AirPods Max, но это еще один вариант для тех, кто хочет отказаться от Smart Case от Apple.

Между тем Pad & Quill также представила очаровательный новый чехол Little Brief AirPods Pro. Он представляет собой миниатюрный портфель с маленькой ручкой и всем остальным. Он сделан из американской кожи и прошит вручную мастерами. Вот особенности:

Магнитная застежка, сшитая вручную из цельного куска натуральной кожи, разработанная специально для AirPods Pro, совместимость с беспроводной зарядкой Мягкая внутренняя замшевая кожа, устойчивая к УФ-излучению, нейлоновая строчка

Новый чехол Little Brief для AirPods Pro уже доступен для заказа в Pad & Quill по цене 49,95 долларов в тех же цветах каштана и виски. Первые заказы будут отправлены 7 марта.

Соцсети