Pad & Quill представляет новые кожаные чехлы для AirPods Max со скидкой 15%

Выпустив в начале прошлого месяца свои кожаные чехлы для AirPods, Pad & quill теперь добавляет в линейку новую модель AirPods Max. Высококачественный чехол Brief AirPods Max станет роскошным домом для ваших драгоценных наушников Apple, а также оснащен магнитной системой с низким энергопотреблением и встроенной подставкой. Лучше всего то, что у нас есть хороший промокод, поэтому вам не нужно платить полную цену. Ниже вы найдете все подробности.

Теперь вместе с ранее выпущенными кожаными чехлами для AirPods новый Brief разработан специально для наушников AirPods Max с «мягкой» американской зернистой кожаной конструкцией, стойкой к УФ-излучению нейлоновой строчкой и внутренней подкладкой из баллистического нейлона. Помимо внутреннего кармана для зарядного устройства и кабеля, футляр служит своего рода настольной подставкой для ваших наушников и включает в себя обычную 25-летнюю гарантию на кожу Pad & Quill с 30-дневным обещанием возврата денег.

Чехол Brief AirPods Max от Pad & Quill предлагает компактную роскошную кожаную защиту, встроенный режим низкого энергопотребления и даже может похвастаться настольной подставкой для наушников Max. На чехол «Brief» предоставляется 25-летняя кожаная гарантия и 30-дневная гарантия возврата денег.

Одной из интересных особенностей новых кожаных чехлов AirPods Brief является магнитная решетка, работающая в режиме пониженного энергопотребления. Из-за того, что AirPods Max не имеет переключателя включения / выключения в пользу режима пониженного энергопотребления, Pad & Quill имеет скрытые магниты из редкоземельных элементов внутри Brief, поэтому ваши «AirPods Max плавно перейдут в режим пониженного энергопотребления для следующего сеанса прослушивания».

Новые кожаные чехлы для AirPods Pad & Quill Brief выпускаются в двух цветах кожи (каштановый и виски), и их поставки запланированы на «неделю 18 апреля». Он имеет внушительную цену в 179,95 долларов, но мы можем снизить ее гораздо ниже. Вы можете увидеть плавающий код купона на 10%, но не используйте его, код PQ15 снизит 15% скидку и снизит общую стоимость доставки до 152,96 доллара — все еще дорого, но гораздо более приемлемо, чем рекомендованная производителем розничная цена.

Однако предложения аксессуаров Apple для оборудования на этом не заканчиваются. У нас также есть ряд постоянных предложений по официальным чехлам Apple для iPhone 12 mini, зарядному устройству MagSafe Duo, коврику для беспроводной зарядки mophie 4-in-1 и многое другое в нашем обзоре аксессуаров для смартфонов.

Подробнее о кожаных чехлах для AirPods Pad & Quill Brief:

Красивый мягкий жесткий футляр ручной работы, в который входит подставка для наушников AirPods Max! Считающийся обожаемым старшим братом нашего чехла Little Brief Airpods Pro, чехол Brief AirPods Max столь же красив, как и защищает. Роскошный кожаный дизайн в сочетании с уникальными встроенными функциями подставки делает этот чехол для AirPods Max самым удивительным на рынке.

Подпишитесь на канал 9to5Toys на YouTube, чтобы получать все самые свежие видео, обзоры и многое другое!

Соцсети