Skip to main content

apple one – подписки

Сегодня Apple повысила цену на Apple TV+ до $9,99 в месяц по сравнению с предыдущей ценой в $6,99. Apple Arcade выросла с 4,99 до 6,99 долларов, а ежемесячная цена News+ выросла до 12,99 долларов.

Цена пакета Apple One также была увеличена, чтобы отразить увеличение количества входящих в него услуг. Пакет Apple Oneиндивидуальный теперь стоит 19,95 долларов в месяц, пакет Apple One Family — 25,95 долларов в месяц, а пакет Premier — 37,95 долларов в месяц.

Apple OneИндивидуальный раньше стоил 16,95 долларов, поэтому увеличение пакета меньше, чем совокупное увеличение Arcade и TV +, но все равно представляет собой значительную прибавку для потребителей.

Наряду с указанными выше ежемесячными корректировками цен годовая подписка на Apple TV+ увеличилась с 69 долларов в год до 99 долларов в год.

Цены на Arcade и News+ корректируются впервые с момента их запуска в 2019 году.

Но для Apple TV+ это второй скачок цен за два года. Услуга, запущенная по цене 4,99 долларов в месяц в ноябре 2019 года, выросла до 6,99 долларов в месяц в октябре прошлого года, а сегодняшний скачок на 40% теперь ставит TV+ в один ряд с конкурентами в области видео премиум-класса с ценой 9,99 долларов в месяц.

В заявлении для прессы Apple заявила, что стремится предоставлять наилучшие впечатления, постоянно добавляя в наши услуги «высококачественные развлечения, контент и инновационные функции»:

С момента своего запуска четыре года назад Apple TV+ вошла в историю потоковых сервисов, преодолев важные этапы за короткий промежуток времени благодаря обширному выбору отмеченных наградами и широко признанных сериалов, художественных и документальных фильмов, а также развлечений для детей и всей семьи. Apple Arcade продолжает предлагать игрокам неограниченный доступ к сотням невероятно увлекательных игр — почти в три раза больше, чем игр, доступных на момент первого дебюта сервиса в 2019 году — с ежемесячным добавлением захватывающих новых игр и обновлений. С момента запуска к Apple News+ добавилось более 100 ведущих газет и журналов, включая в общей сложности более 450 публикаций, каталог озвученных аудиостатей от издателей News+, подборки местных новостей в более чем 20 городах и регионах, а также ежедневные кроссворды и мини-кроссворды. головоломка.

Цены растут в Соединенных Штатах и ​​некоторых международных регионах, включая Великобританию и некоторые части Европы. Повышение цен вступает в силу сегодня для новых абонентов. Цена для текущих подписчиков увеличится через 30 дней, начиная со следующего периода продления после этой даты.