Skip to main content

После того, как генеральный директор Comcast на прошлой неделе дразнил его, пакет StreamSaver теперь официально представлен. Пакет могут приобрести клиенты Xfinity Internet и TV за 15 долларов в месяц.

За эту цену вы получаете доступ к Netflix Basic с рекламой, Peacock Premium (с рекламой) и Apple TV+ (без рекламы, поскольку Apple в настоящее время не предлагает уровень с поддержкой рекламы). При индивидуальной покупке эти услуги будут стоить около 23 долларов в месяц.

Comcast утверждает, что предложение StreamSaver сэкономит клиентам около 100 долларов в год, если они решат купить пакет в качестве дополнения к Xfinity, а не подписываться на три потоковых сервиса по отдельности.

Пакет StreamSaver можно добавить в ваш тарифный план Xfinity для Интернета или телевидения за 15 долларов в месяц без каких-либо обязательств. Вы можете подписаться и отменить подписку ежемесячно.

Стримеры также доступны через Comcast NOW TV, который также включает в себя 40 прямых телеканалов, по общей цене 30 долларов в месяц.

Пакет StreamSaver будет доступен для подписки начиная со следующей недели. Если вы уже являетесь клиентом Xfinity, это кажется довольно привлекательным вариантом. Это также еще один признак того, что Apple готова заключать сделки с партнерами, которые в противном случае были бы маловероятными, чтобы расширить охват Apple TV+.