«Палмер» с Джастином Тимберлейком в главной роли приходит на Apple TV +

article thumbnail

Apple получила еще одну важную особенность для Apple TV + с последним приобретением в «Палмере» с Джастином Тимберлейком в главной роли.

В роли Тимберлейка играет Эдди Палмер, который после отбывания наказания возвращается в свой родной город. Там, одноименная футбольная звезда должна иметь дело с «затянувшимися конфликтами из своего прошлого, но также и с гораздо более удивительным вызовом, так как он внезапно оказывается ответственным за уникального юношу, которого бросила его своенравная мать», согласно Apple. Другие звезды «Палмера» включают номинанта на премию Оскар Джун Сквибб, Алиша Уэйнрайт и Храм Юноны.

Другие недавние предложения для Apple TV + включают «Snow Blind» с Джейком Джилленхолом, «Убийцы цветочной луны» с Леонардо Ди Каприо в главной роли и Робертом Де Ниро, «Освобождение», в главной роли и продюсером номинанта на премию Оскар Уиллом Смитом, режиссером и режиссером Уиллом Смитом. лауреат премии Оскар Джулианна Мур, «Небо везде» и «На скалах» с Биллом Мюрреем и Рашидой Джонс в главных ролях. Фильм Тома Хэнкса «Борзая» дебютировал недавно, и по сообщениям привлек трафик, подобный «летнему кассовому краху».

Loading...

«Палмер» продюсируется Сидни Киммелом, Джоном Пенотти, Чарли Корвином, Дэниелом Надлером и удостоенным премии «Оскар» продюсером Чарльзом Б. Весслером. Фильм исполнительный продюсеры Терри Дугас, Жан-Люк де Фанти, Марк О’Коннор, Пэрис Кассидокостас-Лацис и Брюс Толл. Фильм является проектом SK Global, Rhea Films и Nadler No GMO Popcorn Co., совместно с фондом Hercules Film Fund.

Условия сделки не известны.

Соцсети