Skip to main content

Если вы ищете памятные вещи Стива Джобса, то на предстоящем техническом аукционе есть куча редких предметов, в том числе чек Apple Computers, подписанный обоими Стивами.

Другие подписанные документы включают письмо с предложением работы, записку о будущем для ребенка и запись в школьном ежегоднике с приглашением его бывших одноклассников «помнить меня, как можешь»…

RR Auction назвал аукцион «Революция Стива Джобса: Engelbart, Atari и Apple».

RR Auction с гордостью представляет одну из наших самых значительных тематических распродаж на сегодняшний день — «Революция Стива Джобса: Engelbart, Atari и Apple».

С помощью документов и предметов эта небольшая, специально отобранная подборка прослеживает историю персональных компьютеров и, в частности, появление Стива Джобса и Apple в качестве главных популяризаторов таких продуктов.

Здесь представлены прототипы и ранние образцы некоторых из самых инновационных технологий, когда-либо задуманных, в том числе компьютерные мыши, разработанные Дугом Энгельбартом, прототипы Pong из коллекции его создателя Аллана Алкорна и запечатанный iPod первого поколения.

Автографы рассказывают о жизни Стива Джобса: рукописное стихотворение в школьном ежегоднике, его заявление о приеме на работу в Atari, ультра-редкий чек Apple Computer 1976 года на запчасти Apple-1, подписанный Джобсом и Возом, и подписанный пример Macworld # 1. Два лота включают NFT, новую модную технологию, которая делает следующий шаг в соединении физического и цифрового миров.

Дуглас Энглбарт был одним из изобретателей мыши вместе с Биллом Инглишем, и именно он первым продемонстрировал ее в 1968 году. ранняя компьютерная мышь Engelbart с подписанной патентной схемой.

Но наибольший интерес, вероятно, вызовут памятные вещи Стива с автографом:

Другие лоты включают визитные карточки, сертификаты акций и некоторое раннее оборудование Apple.