Панель просмотра рекламы говорит AT & T прекратить использовать вводящие в заблуждение утверждения «5G Evolution»

article thumbnail

Национальная комиссия по рассмотрению рекламы рекомендовала AT & T прекратить использовать вводящий в заблуждение бренд «5G Evolution».

Сеть оператора 5G Evolution, несмотря на название, на самом деле является просто обновленной версией 4G LTE. В 2019 году AT & T получила некоторое одобрение от конкурирующих перевозчиков и потребителей из-за вводящей в заблуждение прозвища.

Год спустя NARB — подразделение национальных программ Better Business Bureau — рекомендует AT & T прекратить использовать свои претензии «5G Evolution» и «5G Evolution, The First Step to 5G».

Эти рекламные прозвища ранее оспаривались T-Mobile перед Национальным рекламным отделом (NAD), исследовательским компонентом саморегулируемых систем рекламной индустрии и другой частью национальных программ BBB. Когда NAD рекомендовало AT & T прекратить использование претензии, перевозчик подал апелляцию.

Группа NARB заявила, что определила, что претензии «5G Evolution» могут ввести в заблуждение разумных клиентов, полагая, что они используют сеть 5G. Группа рекомендовала прекратить его использование.

Во многом это основано на том факте, что часть иска «Evolution» вряд ли предупредит потребителей о том, что они не используют сеть 5G.

«Таким образом, потребители могут вполне истолковать« эволюцию »в оспариваемых претензиях как указание на то, что технология AT & T уже превратилась в 5G», — заявили представители NARB.

Группа добавила, что добавление «первого шага в 5G» не слишком помогает «вылечить» его проблемы.

AT & T заявила, что она «с уважением не согласна» с обоснованием и окончательным решением, принятым комиссией. Он поддержал свои рекламные требования, но, как сторонник процесса саморегулирования в отрасли, заявил, что будет соответствовать решению НАРБ.

Соцсети