Skip to main content

iPhone 14 от Apple

Сообщается, что пара из Западной Бенгалии в Индии продала своего 8-месячного ребенка, чтобы снимать ролики для Instagram, и якобы также пыталась продать свою 7-летнюю дочь.

Катушки — это часть Instagram, похожая на TikTok, состоящая из коротких видеороликов. Говорят, что пара намеревалась отправиться в путешествие, чтобы создать эти видеоролики Reels.

Но пара из Северного 24 Парганаса, района на юго-востоке Индии, по-видимому, первой столкнулась с конфликтом со стороны обеспокоенных соседей. Согласно индийскому сайту DailyO, соседи заметили внезапное отсутствие ребенка и то, что в то же время у пары появился iPhone, несмотря на финансовые трудности.

В ходе противостояния мать пары призналась в продаже ребенка, а также в том, что использовала деньги для финансирования поездок по Западной Бенгалии для создания роликов в Instagram.

Мать, которую DailyO идентифицировала как Сати, была арестована. То же самое и с Приянкой Гош, женщиной, обвиняемой в покупке ребенка.

Пока что отец ребенка, известный как Джайдев, все еще на свободе. Других новостей о ребенке нет, но DailyO сообщает, что в какой-то момент отец также пытался продать свою дочь.

Полиция продолжает расследование.

Если сообщения о том, что это был iPhone 14, верны, то цена новой модели от Apple India эквивалентна 975 долларам за базовую конфигурацию.