Параметры экспорта данных Apple Card теперь включают форматы файлов Quicken и QuickBooks

article thumbnail

В дополнение к необъявленной функции iOS 13.5 приложение Apple Wallet теперь может экспортировать данные транзакций Apple Card в форматы файлов Quicken и QuickBooks.

Новая функция, замеченная Кайлом Сетом Греем, позволяет пользователям Apple Card экспортировать данные ежемесячных выписок в формате, доступном для популярных финансовых инструментов Intuit Quicken и QuickBooks.

Apple постепенно создает программный бэкэнд Apple Card, следуя тому, что партнер Goldman Sachs в 2019 году назвал «самым успешным запуском кредитных карт».

В январе переносимость данных Apple Card поддерживалась экспортом CSV. Совместимость с форматом файлов OFX последовала в феврале.

В то время как продукты Intuit, в том числе Quicken, могут технически считывать файлы OFX, собственный экспорт Quicken Financial Exchange (QFX) и QuickBooks (QBO) может упростить разгрузку данных и уменьшить ошибки форматирования.

Чтобы разгрузить транзакционные данные, пользователи должны выбрать Apple Card в приложении Wallet и перейти к Балансу карты. Оттуда выберите ежемесячную выписку, нажмите на Экспорт транзакций и выберите формат файла. Полученный файл может быть предоставлен в общий доступ через общие листы.

Соцсети