Paramount + запускается на следующей неделе с тарифным планом 10 долларов в месяц

ViacomCBS объявила сегодня, что ее новый потоковый сервис Paramount +, который заменит CBS All Access, будет стоить 9,99 доллара в месяц в США и будет иметь более дешевый план — 4,99 доллара в месяц, начиная с июня с рекламой.

В обширном каталоге Paramount + будет представлено более 30 000 эпизодов, 2 500 названий фильмов и более 1 000 прямых трансляций спортивных мероприятий. Стриминговый сервис обещал премьеру более 50 оригинальных сериалов в течение следующих двух лет, включая Halo, Criminal Minds, iCarly, Grease: Rise of the Pink Ladies, шоу из вселенной Avatar, Star Trek, SpongeBob SquarePants и многое другое.

На стриминговом сервисе будет представлено 7000 серий детского контента, 5000 эпизодов реальности и 6000 серий комедии. Спортивные лиги и события также будут доступны на сервере и будут включать NFL, Masters, PGA TOUR, NCAA, SEC, чемпионат PGA, Лигу чемпионов УЕФА, Лигу Европы УЕФА, Национальную женскую футбольную лигу, Concacaf и многое другое.

Подписчики смогут смотреть программы новостей CBS, новые серии, такие как «60 минут +», прямые трансляции местных филиалов на более чем 200 рынках по всей территории США и круглосуточную службу потоковых новостей CBSN.

На прошлой неделе ViacomCBS неопределенно подтвердила, что Paramount + будет доступен через каналы Apple TV. Вероятно, он мог бы сделать то же самое, что и HBO Max, когда был запущен в прошлом году: пользователи могли подписывать свою подписку на каналы Apple TV для CBS All Access, даже если сама услуга не была доступна через каналы Apple TV.

Люди, которые уже подписаны на CBS All Access, автоматически получают право на переход на сопоставимый уровень Paramount +.

Услуга будет запущена в США, Латинской Америке и Канаде 4 марта, в странах Северной Европы 25 марта и в Австралии в конце этого года. Сервис составит конкуренцию Disney +, HBO Max, Peacock и, конечно же, Apple TV +.

Вы можете проверить здесь все телешоу и фильмы, которые будут доступны на Paramount +.

Соцсети