Parsec for Teams теперь доступен для macOS

Parsec for Teams теперь доступен для macOS

Вчера Parsec впервые объявила о поддержке своего программного обеспечения удаленного доступа Parsec for Teams для macOS, и его можно использовать в коммерческих и личных средах. Parsec — один из самых производительных программных продуктов для удаленного доступа, поэтому пользователи Mac могут использовать это программное обеспечение для обратного подключения к удаленным компьютерам Mac.

«Когда наши заказчики призвали к усилению контроля и гибкости, чтобы их большая рабочая сила могла работать во время пандемии, мы ответили двумя новыми продуктами: Parsec для команд и Parsec для предприятия», — сказал Бенджи Боксер, генеральный директор Parsec. «Лояльные создатели Mac теперь обращаются за поддержкой для своей любимой операционной системы, и мы отвечаем размещением на macOS, чтобы они могли пользоваться всеми преимуществами Parsec на своих мощных рабочих станциях Mac».

Для людей в тех областях, где требуется высокая производительность для удаленной работы на этих машинах. Используя такой инструмент, как Parsec, сотрудники могут оставить свой Mac Pro или iMac в офисе и использовать другой компьютер дома для удаленного управления им.

Крупные компании, занимающиеся анимацией, средствами массовой информации, развлечениями и визуальным дизайном, в том числе Fox и Sid Lee, уже использовали хостинг MacOS Parsec в качестве решения для своих проектов на базе Mac на этапе бета-тестирования.

Боксер добавил: «Многие проекты и приложения с интенсивными вычислениями сегодня находятся на хостах на базе macOS, и многие используют приложения только для Mac. Теперь у наших клиентов есть доступ, контроль и безопасность, необходимые для удаленной и безопасной работы и совместной работы в средах macOS ».

Parsec for Teams также добавляет критически важный уровень безопасности для ИТ-отдела, поскольку файлы не покидают корпоративную сеть при удаленной работе, поэтому ИТ-отдел может избежать необходимости открывать свою сеть для удаленного доступа к файлам или развертывать неуклюжую службу VPN.

Соцсети