Skip to main content

Чтобы использовать Tap to Pay, пользователи просто сжимают свои iPhone перед началом транзакции.

Бизнес-пользователи PayPal Zettle и Venmo теперь могут принимать платежи с помощью Apple Tap to Pay на iPhone.

«Поскольку потребители все чаще обращаются к безналичным вариантам оплаты, малые предприятия ищут доступные и гибкие способы предложить своим клиентам больше возможностей для оплаты без привязки к фиксированному местоположению», — сказал Нитин Прабху из PayPal в своем заявлении. Чтобы платить на iPhone, миллионы малых предприятий, использующих Venmo и PayPal Zettle, теперь могут начать принимать платежи по бесконтактным картам и цифровым кошелькам практически где угодно, прямо на своих iPhone, что может расширить их клиентскую базу и стимулировать дополнительные продажи».

PayPal утверждает, что пользователи могут добавлять налоги к взимаемым суммам, отправлять квитанции или возвращать деньги, а также принимать чаевые. Хотя компания не сообщает, сколько времени потребуется средствам, чтобы дойти до пользователя, она заявляет, что они «быстро поступят на счет компании в Venmo или PayPal Zettle».

«Включить Tap to Pay на iPhone с помощью нашего бизнес-профиля Venmo было очень легко, — сказала Элейн Бэйли, основательница The Cheesecake Queen и, предположительно, участвовавшая в бета-тестировании. — Это особенно удобно, когда у меня длинная очередь клиентов и необходимо быстро обработать платежи».