Skip to main content

PayPal на iPhone

После постепенного внедрения все пользователи Apple Wallet теперь могут добавлять кредитные и дебетовые карты PayPal и Venmo, а также пользоваться преимуществами Apple Pay.

В ноябре 2022 года PayPal объявила, что в течение 2023 года добавит поддержку Apple Wallet и Apple Pay к своим картам. Затем, в сентябре 2023 года, неизвестное количество пользователей PayPal увидели, что поддержка добавлена ​​в приложение компании.

Менее чем через месяц после этого очевидного мягкого запуска компания PayPal официально объявила о поддержке Apple Wallet и Apple Pay.

«Владельцы кредитных или дебетовых карт PayPal и Venmo могут быстро и безопасно совершать платежи в магазине, онлайн или в своих любимых приложениях с помощью Apple Pay», — говорится в заявлении компании, — «и по-прежнему могут получать тот же кэшбэк и вознаграждения, которые им нравятся. на их приемлемых покупках».

Несмотря на это заявление, изначально пользователи будут ограничены картами PayPal, а не Venmo.

«Начиная с сегодняшнего дня клиенты могут… добавлять соответствующие кредитные и дебетовые карты PayPal в Apple Wallet, просто следуя подсказкам непосредственно в приложении PayPal», — продолжает компания. «В ближайшие месяцы клиенты также смогут рассчитывать на возможность добавить бизнес-дебетовую карту PayPal или свои кредитные или дебетовые карты Venmo в Apple Wallet, выполнив действия, описанные в приложениях PayPal или Venmo».

PayPal сообщает, что исследование, проведенное в 2022 году, показало, что 42% американцев использовали так называемые мобильные кошельки. Затем подчеркивается, что Apple Pay означает, что пользователь может расплачиваться своей картой PayPal, «чтобы совершать быстрые и удобные покупки», сохраняя при этом безопасность.

Отдельно в июне 2023 года Консорциум Всемирной паутины объявил, что работает над новой системой безопасного подтверждения платежей для защиты пользователей мобильных кошельков.