PDF Extra поставляется с iOS с инструментами повышения производительности и бесплатным хранилищем

article thumbnail

PDF Extra, ранее эксклюзивный для Android, теперь доступен в магазине приложений Apple App Store и позволяет сканировать изображения, а также создавать и редактировать PDF-файлы на iPhone.

Через два года после запуска на Android PDF Extra был запущен для iPhone как в бесплатной, так и в премиальной версиях. Пользователям бесплатной версии предоставляется 5 ГБ свободного места для хранения своих файлов PDF на серверах производителя MobiSystems, а пользователям премиум-класса предоставляется десятикратное увеличение до 50 ГБ.

Цель состоит в том, чтобы предоставить одно место для хранения ваших PDF-файлов, а затем одно приложение-редактор, чтобы делать все на ходу. PDF Extra будет отображать PDF-файлы для чтения, после чего пользователи могут поставить цифровую подпись на этот документ.

Вместо того, чтобы требовать от вас сфотографировать вашу подпись и использовать это изображение для всех ваших цифровых подписей, PDF Extra позволяет вам делать больше. Хотя вы действительно можете создать изображение цифровой подписи, которое вы будете многократно использовать этим устаревшим способом, приложение также дает вам альтернативу предоставления живых подписей и аннотаций непосредственно на сенсорном экране вашего iPhone или iPad.

PDF Extra также предлагает инструменты, которые позволяют настраивать внешний вид ваших живых подписей и аннотаций, например увеличивать толщину (вес) линий. Или, если для юридической формы PDF требуются черные чернила, но вы последний раз выполняли вход синим, вы можете просто изменить цвет.

LR: PDF Extra включает всплывающую справку, вы можете добавлять текстовые примечания к любому PDF-файлу, а также можете ввести свою подпись

LR: PDF Extra включает всплывающую справку, вы можете добавлять текстовые примечания к любому PDF-файлу, а также можете ввести свою подпись

Помимо возможности использовать сфотографированные подписи, вы можете использовать приложение для работы с фотографиями в целом. PDF Extra может импортировать изображение и сразу же преобразовать его в PDF.

Точно так же, как только вы создали или открыли существующий PDF-файл, приложение может снова экспортировать его для вас в нескольких различных форматах. Например, приложение может взять существующий PDF-файл и отправить его коллеге в формате Microsoft Word, чтобы получатель мог его отредактировать.

Если вы работаете с PDF-файлом, который является финансовым отчетом, PDF Extra также может автоматически выделять и извлекать цифры, содержащиеся в нем, а затем создавать документ в формате Excel.

В самом приложении вы можете управлять своими документами, сохраняя их в формате PDF. Откройте любой PDF-файл, чтобы аннотировать его, обвести текст и изменить размер элементов по мере необходимости. Вы также можете разделить PDF-файлы в приложении или использовать PDF Extra для объединения отдельных PDF-файлов — особенно полезная функция. И затем вы можете сохранить их на 5 ГБ свободного места.

Основное различие между бесплатной и платной версиями PDF Extra — это пространство для хранения. Каждый получает 5 ГБ, но премиум-пользователи получают 50 ГБ и другие функции за 49,99 долларов в год.

Хотя PDF Extra в первую очередь является редактором PDF, приложение также поддерживает функцию сканирования, которая позволяет легко сканировать несколько страниц и сохранять их как один документ. Фактически, функция сканирования не ограничивается только документами — все, что нужно отсканировать, действительно может быть сфотографировано камерой вашего iPhone и мгновенно преобразовано в PDF.

Соцсети