Skip to main content

павлин

За последний год цены на ряд различных потоковых сервисов выросли, включая Apple TV+ и Netflix. Теперь Peacock объявила, что также повышает цены для новых и существующих клиентов.

Эта история поддерживается Mosyle, единственной унифицированной платформой Apple. Mosyle — это единственное решение, которое полностью интегрирует пять различных приложений на одной платформе только для Apple, позволяя предприятиям и учебным заведениям легко и автоматически развертывать, управлять и защищать все свои устройства Apple. Более 38 000 организаций ежедневно используют решения Mosyle для автоматизации развертывания, управления и обеспечения безопасности миллионов устройств Apple. Запросите БЕСПЛАТНУЮ учетную запись сегодня и узнайте, как вы можете перевести свой парк Apple на автопилот по цене, в которую трудно поверить.

Это повышение цен повлияет на полную коллекцию модельного ряда Peacock. Изменения цен вступят в силу немедленно для новых подписчиков и для существующих клиентов после 17 августа.

Премиум (ежемесячно): От 4,99 до 5,99 долларов. Премиум Плюс (ежемесячно): От 9,99 до 11,99 долларов. Премиум (годовые): От 49,99 до 59,99 долларов. Премиум Плюс (годовые): От 99,99 до 119,99 долларов. 6 долларов

Как и в случае с любым другим потоковым сервисом, который в последнее время повысил цены, Peacock говорит, что это повышение цен позволит ему продолжать инвестировать в дополнительный контент и общее удобство для пользователей.

Примечательно, что это первый раз, когда Peacock повысила цены за свою трехлетнюю историю. Однако ранее в этом году компания прекратила свой бесплатный план потоковой передачи с поддержкой рекламы. Текущий «Премиум» поддерживается рекламой, а план «Премиум Плюс» не содержит рекламы.

Follow Chance: Темы, ТвиттерInstagram и мастодонт