Peak Design выпускает первый чехол для iPhone с системой крепления и поддержкой MagSafe

article thumbnail

Чехол для мобильного iPhone и система аксессуаров – это, пожалуй, самый амбициозный и отполированный продукт от Peak Design. Он готов оказать влияние с помощью совершенно новой экосистемы аксессуаров, которая даже поддерживает MagSafe от Apple – и мы используем его в течение нескольких дней.

Первый чехол для iPhone от Peak Design

Peak Design хорошо известен в мире фотографии. Создание бесспорно лучшие сумки передач вокруг, а также самый удивительные путешествия штатива. В ее портфолио есть множество других продуктов, большинство из которых связаны с фотографией.

Впервые Peak Design расширяется, создав свой первый чехол для мобильного телефона. В типичной манере Peak Design это не просто запуск простого кейса в собственном уникальном стиле, а создание целой экосистемы взаимосвязанных продуктов, включая штативы, крепления, кошелек и многое другое.

Начинаются предварительные заказы на Mobile, который состоит из нескольких отдельных компонентов, каждый из которых оснащен системой крепления Peak SlimLink.

Мобильный повседневный чехол Peak Design

Мобильный повседневный чехол Peak Design

Мы проверили, что это мобильный повседневный чехол (или универсальный адаптер) для iPhone, который затем подключается к мобильному штативу компании, автомобильному креплению, переднему велосипедному креплению и настенному креплению. Также доступны универсальное крепление GoPro, называемое Mobile Creator Kit, универсальное крепление для велосипеда, крепление для зарядки автомобиля, крепление для мотоциклетной дуги, крепление на вынос мотоцикла, кошелек для мобильной подставки и подставка для зарядки.

Всего на данный момент это 11 различных аксессуаров, которые можно установить на линейку мобильных устройств Peak Design.

Тестирование мобильных устройств

В преддверии предварительных заказов мы получили ранние опытные образцы повседневного кейса, а также некоторые аксессуары, упомянутые выше. Хотя эти устройства очень отточены, Peak Design предупредила нас, что в конструкции все может измениться, прежде чем они попадут в руки покупателя.

Тем более что сейчас, когда Apple запустила MagSafe, Peak Design видит большие возможности для мобильных устройств.

Повседневный случай

Все начинается с повседневного футляра или универсального адаптера. Корпус Everyday Case выполнен из гладкого материала серого цвета с термоизоляцией как сзади, так и внутри. Боковины плоские и обеспечивают хорошее сцепление с дорогой, а также защиту от падения. Прямо в центре находится крепление SlimLink. Даже с SlimLink толщина корпуса составляет всего 2,4 мм.

SlimLink состоит из нескольких компонентов. Есть серия магнитов, которые позволяют мягко фиксировать различные аксессуары. Затем есть циркониевая керамика с закругленными углами в центре, которая используется для более смелых оправ. Например, крепление для велосипеда использует этот жесткий замок с небольшими застежками, которые обеспечивают надежный и надежный захват.

Поскольку кольцо керамическое, оно позволяет корпусу по-прежнему поддерживать беспроводную зарядку Qi и беспроводную зарядку MagSafe.

Это красивый защитный и универсальный чехол. Хотелось бы, чтобы для внешней стороны были другие варианты ткани, и чтобы можно было видеть очертания магнита через спину, но – опять же – у нас есть ранние производственные единицы. Будем надеяться, что Peak привезет другие ткани и предотвратит просвечивание контуров на финальных версиях.

Мобильный штатив

Из всех аксессуаров, хотя многие из них классные, мобильный штатив может быть нашим фаворитом. Он великолепно спроектирован до мельчайших деталей.

Мобильный штатив и чехол Peak Design

Мобильный штатив и чехол Peak Design

Мобильный штатив изготовлен из анодированного алюминия и имеет чистый черный цвет. Он полностью складывается, где его можно хранить в удобной сумке для переноски или оставить прикрепленным к задней части телефона.

Мобильный штатив Peak Design на каждый день

Мобильный штатив Peak Design на повседневном футляре

При магнитной фиксации на телефоне ножки могут выдвигаться по-разному. Ноги могут оставаться вместе, чтобы поддерживать телефон для быстрого видеозвонка, или ваш телефон можно положить на бок и использовать в качестве подставки для просмотра фильма.

Мобильный штатив Peak Design

Мобильный штатив Peak Design

Для более надежной фиксации три ножки выдвигаются, создавая более традиционный штатив. У каждой ножки есть силиконовые ножки для предотвращения скольжения.

Режим мобильной подставки Peak Design

Режим подставки для мобильного штатива Peak Design

Все это удерживается миниатюрным шарнирным гнездом, как на настоящем полноразмерном штативе. Он позволяет перемещать телефон разными способами. Никакой другой мобильный штатив не обладает такой гибкостью.

Горизонтальный режим видеосъемки на мобильном штативе Peak Design

Горизонтальный режим видеосъемки на мобильном штативе Peak Design

Вдобавок ко всему, ваш телефон может уходить в сторону, и вы можете держаться за него, чтобы снимать видео.

Скрытый инструмент мобильного штатива Peak Design

Скрытый инструмент мобильного штатива Peak Design

Шаровое гнездо поставляется предварительно настроенным, но если оно когда-нибудь расшатывается или вам нужно его затянуть, на задней части штатива спрятан крошечный инструмент. Он удерживается на месте с помощью магнитов, и нажатие на один конец позволяет ему выдвинуться для использования.

В наших испытаниях мы обнаружили, что его легко открыть для использования и свернуть для хранения.

Настенное и автомобильное крепление

Мобильное настенное крепление Peak Design

Мобильное настенное крепление Peak Design

Настенное крепление – это простое устройство, просто гладкая пластина, которую можно закрепить с помощью клея 3M, чтобы быстро приклеить телефон. Может быть, на мониторе, на столе, на стене, в шкафу, где угодно.

Мобильное автомобильное крепление Peak Design

Мобильное автомобильное крепление Peak Design

Автомобильное крепление имеет собственное шарнирное гнездо для удобного позиционирования. Он имеет очень маленькое никелевое крепление, чтобы прикрепить его к поверхности вашего автомобиля. Поднесите телефон к себе, и магниты начнут действовать, правильно выровняв ваше устройство. Квадратный центр SlimLink добавляет дополнительную прочность, даже если не используется жесткий замок.

Автомобильное крепление выполнено из металла и выглядит очень прочным, и с тех пор, как мы его использовали, мы используем его в автомобиле. Единственный способ сделать его лучше – приобрести версию с зарядкой Qi, которую также обещал Peak Design.

Переднее крепление для велосипеда

Крепление для мобильного велосипеда Peak Design

Мобильное переднее крепление для велосипеда Peak Design

Переднее крепление для велосипеда – единственное, что нам удалось протестировать, в котором используется более надежный жесткий замок. Есть небольшие подпружиненные застежки, которые автоматически встают на место, как только вы подносите телефон к креплению. Еще раз спасибо магнитам, нет необходимости в юстировке. SlimLink справится со всем этим.

Это крепление также работает в любой ориентации, работая как горизонтально, так и вертикально.

Крепление для мобильного велосипеда Peak Design работает горизонтально или вертикально

Крепление для мобильного велосипеда Peak Design работает горизонтально или вертикально

Этот надежный жесткий замок чрезвычайно прочен. Мы прикрепили к нему телефон, взяли другой конец и сильно затрясло. Ничто не могло его сместить. Если что-то было достаточно сильным, чтобы вытащить это, ваш телефон все равно получит серьезные повреждения. Это абсолютно лучшее велосипедное крепление, которое мы пробовали (и мы много тестировали).

Peak Design Mobile

Мобильное переднее крепление для велосипеда Peak Design

Снять корпус тоже несложно. С обеих сторон есть две кнопки, и вы можете взять телефон и нажать кнопки сзади, и он откроется. Не требует усилий и позволяет легко вытащить телефон, чтобы заблокировать его, и очень быстро заблокировать его на месте.

Множество поддерживаемых устройств

Если у вас есть конкретный телефон, для которого Peak Design не делает футляр на каждый день, вы можете использовать универсальный адаптер. Он подойдет к любому футляру с твердой гладкой спинкой. Кожа и силикон не рекомендуются, но пластиковые чехлы – все хорошо.

Универсальный мобильный адаптер Peak Design

Универсальный мобильный адаптер Peak Design

Универсальный адаптер имеет такой же серый цвет, как и футляр Everyday, с керамическим кольцом SlimLink в центре. Вокруг кольца расположены четыре магнита для мягкого крепления и выравнивания.

Мы потратили время, используя как повседневный чехол на iPhone 11 Pro, так и универсальный адаптер на тонком пластиковом чехле для нашего iPhone 12 Pro Max. Для них двоих «Повседневное дело» было лучше.

Настроить его с помощью тонкого картонного инструмента для выравнивания было несложно. Вам нужно было дважды сопоставить все размеры с каждой стороны, чтобы идеально выровнять и отцентрировать адаптер на вашем телефоне или чехле. Это было непросто, и наше крепление все еще может быть слегка наклонено. Надеюсь, у Peak Design есть лучший способ согласовать это в будущем для тех, кто в этом нуждается.

При использовании универсального адаптера на задней панели телефона образовалась неровность, что немного раздражало. Корпус более цельный и абсолютно предпочтительный вариант. Я рад, что Peak Design предоставляет такую ​​возможность.

Как и повседневный футляр, универсальный адаптер должен поддерживать беспроводную зарядку. В нашем тесте он работал иногда, а не другие. Это может быть просто из-за размещения на нашем телефоне. Peak Design продолжает это проверять.

Среди нескольких доступных вариантов повседневных чехлов, новых чехлов для iPhone 12 и универсального адаптера практически любой телефон будет поддерживать Mobile by Peak Design.

SlimLink или MagSafe?

SlimLink – невероятная система крепления. Он такой маленький и компактный, но при этом невероятно прочный. Peak Design, несомненно, работал над этим в течение многих лет.

Затем был выпущен MagSafe. На первый взгляд кажется, что MagSafe и SlimLink – это противоречивые методы выполнения одного и того же действия, но на самом деле они дополняют друг друга.

SlimLink макияж

SlimLink макияж

Мобильная версия будет полностью поддерживать MagSafe несколькими способами. Используя мобильный повседневный чехол, вы можете использовать аксессуары MagSafe, такие как кожаный кошелек Apple или зарядное устройство. Peak Design также модернизирует автомобильное крепление и мобильный штатив для использования MagSafe вместо Soft Lock SlimLink, чтобы они работали не только с чехлами Peak Design, но и с любыми чехлами MagSafe.

В чем MagSafe не хватает, так это в более надежном креплении. Вот где сияет SlimLink. Крепления для велосипедов, мотоциклов и т. Д., Для фиксации которых используются застежки, намного надежнее. С SlimLink у вас есть лучшее из обоих миров. Поддержка всех аксессуаров MagSafe, а также новый жесткий замок для экстремальных ситуаций.

При этом сохранена беспроводная зарядка и представлены новые аксессуары, которые работают с другим оборудованием, отличным от Peak Design.

Будьте довольны своей покупкой

Если вы решите выбрать Peak Design Mobile, есть ряд причин, по которым вы можете быть довольны своим выбором. Во-первых, каждый аксессуар и футляр имеют индивидуальный серийный номер и имеют пожизненную гарантию, что дает вам уверенность в надежности вашего снаряжения.

Peak Design Mobile

Модельный ряд Peak Design Mobile

Peak Design также является сертифицированной корпорацией B и одним из основателей 1% For The Planet, что означает, что Mobile, как и другие продукты Peak, полностью углеродно-нейтральный. Ткань сертифицирована Bluesign, что гарантирует ее экологичность.

Peak Design также боролась за своих работников, договариваясь о безопасных условиях труда и высокой заработной плате для партнеров-производителей.

Независимо от того, беспокоитесь ли вы о собственном оборудовании, планете или о тех, кто его производит – Peak Design делает все возможное, чтобы успокоить ваш разум и сделать нашу планету лучше.

Будьте готовы стать мобильным

Это уже десятая кампания Peak Design на Kickstarter, доступная для предзаказа. Peak Design имеет исключительный послужной список в своих предыдущих кампаниях, не только значительно превышая свою цель, но и принося пользу спонсорам. На данный момент Peak Design использует Kickstarter как способ привлечь внимание к своим новым продуктам, а также как систему предзаказа.

Кампания только началась, и производство продолжается. Варианты спонсора начинаются с 32 долларов, что включает сам кейс и позволяет вам создать свой собственный комплект с любыми дополнительными надстройками, которые вам нужны, со скидкой от их окончательной розничной цены.

Помните, что это Kickstarter, и предоставление льгот не гарантируется, но Peak Design собрал более 32 миллионов долларов и успешно завершил девять кампаний, так что шансы на то, что доставка завершится, очень высоки.

Соцсети