Пекин приветствует посетителей магазина Today at Apple, сессий, организованных местными авторами

Сегодня творческие сессии Apple возвращаются в Пекин с той энергией, которую любят люди в магазинах. Начиная с этого месяца клиенты могут посетить новый форум Apple Sanlitun и услышать мнение местных художников, фотографов, музыкантов и разработчиков.

Серия «Пекинские творческие истории» под названием «Одна столица, тысячи чудес» (свободный перевод) будет проходить с 16 апреля по 6 июня как в Apple Sanlitun, так и в Интернете для посетителей, не имеющих возможности совершить путешествие. 12 курсов будут организованы местными авторами и продемонстрируют, как традиции и современность объединяются, образуя уникальную среду для творчества.

Apple заявляет, что работала с 16 художниками, чтобы сделать серию возможной. В магазине будет проведено 10 сессий, в том числе лаборатория световой и теневой фотографии, Art Lab, Music Lab и App Lab. В сети артист Big Orange и Mars Radio Band присоединятся к Apple Creative Pros, чтобы преподавать через Webex.

Дейдра О’Брайен, старший вице-президент Retail + People, сказала:

Мы так рады объединить усилия с сильным составом художников, чтобы вернуть курсы Today at Apple в удивительный новый Apple Sanlitun. Китайские клиенты с энтузиазмом относятся к курсам Today at Apple, и мы с нетерпением ждем возможности возобновить курсы Today at Apple в магазинах в других странах и городах по мере улучшения местных условий здоровья.

Apple предоставила более подробную информацию о некоторых основных моментах сессии (машинный перевод):

Откройте для себя прошлое и настоящее Пекина с iPhone в лаборатории света и тени.

Под руководством фотографа Чжу Кая и разработчика приложений Кан Сяолу участники познакомятся с 600-летней историей и культурой серии приложений «Запретный город» и узнают, как фотографировать четыре времени года в Запретном городе.

Используйте кисти, чтобы очертить неразрывные узоры Пекина, Китая и мира в Art Lab.

Три курса Art Lab помогут участникам овладеть различными навыками рисования с помощью iPad и Apple Pencil.

Абстрактная картина с Чен Ханом.

Объедините традиционную и современную музыку в Music Lab

Музыканты Се Гуанжун, Мэн Линси и Тулигуэр Ганзи, а также участники Mars Radio Цзэн Ю, Хуан Шаофэн, Хан Ян и Бэйбэй используют GarageBand, чтобы превратить Apple Sanlitun в сцену для выступлений.

Изучите и развивайте традиционные навыки в App Lab

В App Lab участники обсудят все тонкости традиционных методов с Сунь Юном, разработчиком приложений Tenon и Tenon, и выберут любимое традиционное ремесло, чтобы превратить свои идеи в прототип приложения с помощью Keynote.

Сокращенная программа сессий Today at Apple вернулась в континентальный Китай в августе прошлого года, и События виртуальной студии были приурочены к празднованию китайского Нового года, но эта новая серия станет первым случаем, когда Apple Sanlitun получит возможность проводить сеансы мирового уровня в своем новом доме. Магазин был полностью перестроен и вновь открылся в июле 2020 года.

Если вы находитесь в Пекине и хотите записаться на сеансы онлайн или в магазине, посетите веб-сайт Apple. Сеансы заполняются быстро, поэтому проверяйте почаще. В магазине сеансы Today at Apple по-прежнему приостановлены за пределами Австралии и Азии, но вы можете проверить серию виртуальных мероприятий Apple New World до 22 апреля.

Следовать в Твиттере для ежедневных новостей Apple Store.

Соцсети