Peloton для iPhone и iPad добавляет поддержку Chromecast для тренировок на большом экране

Peloton Chromecast
Peloton Chromecast

Приложение Peloton для iOS было обновлено сегодня с поддержкой Chromecast. Это добавляет еще один способ для пользователей Peloton просматривать тренировки на большом экране.

Приложение Peloton уже некоторое время поддерживает AirPlay. Это позволяет пользователям передавать контент со своего iPhone или iPad напрямую на Apple TV или телевизор с поддержкой AirPlay. Однако новая поддержка Chromecast значительно расширяет эти возможности.

Теперь, когда приложение Peloton для iOS поддерживает Chromecast, пользователи могут отправлять контент со своего iPhone или iPad на любой телевизор со встроенной функцией Chromecast или на любой телевизор с ключом Chromecast (через Грани).

Пелотон объясняет:

Представляем Chromecast — новый способ работы с Peloton на большом экране с помощью Casting с вашего iPhone или iPad. Проведите еще более плавный урок и сосредоточьтесь на своей тренировке без перерывов на звонки и уведомления. Поток, растяжка и наращивание силы прямо из вашей гостиной.

В дополнение к оборудованию Peloton Tread and Bike любой желающий может подписаться на членство в Peloton Digital за 12,99 долларов в месяц. Это членство позволяет пользователям получать доступ к каталогу тренировок Peloton и использовать различное оборудование.

Peloton работает над тем, чтобы сделать свои классы более доступными для разных платформ, в первую очередь для развития бизнеса Peloton Digital. Еще в декабре компания запустила приложение Apple Watch, которое имеет ограниченные возможности, но все же расширяет возможности Peloton Digital. В декабре она также выпустила специальное приложение Peloton для Fire TV.

Вы можете загрузить приложение Peloton для iPhone, iPad и Apple Watch в App Store. Надеемся, что приложение Apple TV скоро появится на дорожной карте.

Источник 9to5mac.com

Соцсети