Skip to main content

После успеха Lanebreak Peloton готовится выпустить еще несколько игр для своих устройств Tread и Bike, которые не похожи ни на что, что вы могли бы себе представить для тренажеров.

В Lanebreak Пелотон стремился использовать возможности видеоигр как мотивацию для продолжения тренировок. В конце концов, если ваша тренировка будет приносить вам удовольствие, вы, вероятно, с большей вероятностью вернетесь снова. Сказать, что Lanebreak имел успех, было бы преуменьшением: он быстро собрал множество поклонников по всему миру.

Похоже, Peloton осознала этот успех и собирается предложить дополнительные игры, которые могут понравиться поклонникам других жанров. Расследование внутренних файлов планшета Peloton, проведенное Команда APK Insight обнаружила признаки разработки двух новых игр в рамках «Прототипа игр».

Самая продвинутая в разработке игра — «Grow», игра, в которой ваши физические упражнения используются для «превращения бесплодной земли в пышный сад». Трудно понять, как в Grow играют, не попробовав это самостоятельно, но суть, похоже, заключается в том, чтобы идти по тропинкам с вашей верной лейкой, принося новую жизнь на землю.

Кажется, по пути вам придется избегать врагов (не очень милых кроликов), которые преграждают вам путь. В его нынешнем виде предусмотрены три уровня сложности, в зависимости от того, насколько интенсивная тренировка вам нужна.

О второй игре доступно гораздо меньше информации (включая ее название), которая кажется гораздо более амбициозным проектом. «Открывайте загадочные артефакты, путешествуя по открытому миру» — так игра описана в файлах. Единственная подсказка, которую мы имеем, — это рекламный рисунок (см. ниже справа), который чем-то напоминает художественные стили инди-приключенческих игр, таких как Journey и Rime.

Насколько мы можем судить, обе предстоящие игры Peloton будут доступны для моделей Bike, Bike+, Tread и Tread+, а Row явно исключена. Судя по тексту в приложении и опросу, связанному с Grow, который обнаружила наша команда, похоже, что Peloton планирует провести публичное альфа-тестирование одной или обеих игр, возможно, с небольшой тестовой аудиторией.

Вы признаете, что в дизайне и функциональности Прототипа Игры могут быть явные или скрытые дефекты, и вы участвуете в этом опыте на свой страх и риск.

Некоторые функции и режимы освещения могут быть чувствительными для некоторых пользователей. Если у вас эпилепсия, судороги или другие необычные реакции на мигающие огни или изображения, проконсультируйтесь с врачом, прежде чем играть в альфа-игры.

Не перенапрягайтесь и периодически делайте перерывы. Если вы испытываете чрезмерную усталость, дискомфорт или боль, НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ и обратитесь к врачу.

Чтобы играть в альфа-игры, вам должно быть не менее 14 лет. Пожалуйста, обратитесь к руководству пользователя для получения дополнительной информации по безопасности.

Нажимая ПРОДОЛЖИТЬ, вы понимаете и принимаете правила безопасности.

Тем не менее, вполне возможно, что эти игры никогда не увидят свет. Peloton наверняка проводит внутреннее тестирование, чтобы определить, какие из этих игр, если таковые имеются, достаточно интересны для более широкого выпуска.