Skip to main content

 

Фирма по фитнесу Peloton переводит пользователей на собственное приложение вместо Apple GymKit

Фирма Peloton, занимающаяся физическими упражнениями, сообщила своим пользователям, что больше не будет поддерживать службу обмена данными о здоровье Apple GymKit на Apple Watch и вместо этого перенесет их в собственное приложение.

В 2020 году Peloton объявила, что ее новый на тот момент Bike+ будет сочетаться с Apple Watch с использованием платформы Apple GymKit. GymKit позволяет Apple Watch собирать данные о состоянии здоровья с тренажеров, в частности кардиооборудования.

В то время Apple заявила, что тренировки со смешанной ориентацией не поддерживаются на Apple Watch. Вместо этого, если пользователь захочет перейти от кардио-тренировки к силовой, ему придется вручную переключать тренировки в приложении «Фитнес».

Однако, поскольку с 2022 года новым пользователям предлагается использовать приложение Peloton, неясно, многие ли люди все еще используют старую систему. Похоже, та же история и за пределами Peloton, поскольку лишь немногие производители внедрили GymKit, да и то не на многих своих машинах.