Peloton представляет руководство по силовым тренировкам стоимостью менее 500 долларов США + браслет HR

Peloton представляет руководство по силовым тренировкам стоимостью менее 500 долларов США + браслет HR

Уже давно ходят слухи, что Peloton работает над продуктом для силовых тренировок, и компания даже дразнила его предстоящий запуск во время своего провального отчета о прибылях и убытках на прошлой неделе. Теперь здесь Peloton Guide стоимостью менее 500 долларов, что делает его одним из самых (в некотором смысле) доступных предложений компании.

Что это? Guide — это устройство, оснащенное камерой с поддержкой AI, которую вы подключаете к телевизору с помощью кабеля HDMI для потоковой передачи тренировок из огромной библиотеки контента Peloton. Камера отслеживает ваши движения по мере того, как вы тренируетесь, и, следовательно, ваш прогресс в классе, и может даже показать вам на экране изображение вашего тренинга в реальном времени, чтобы вы могли сравнить свою форму с данными инструкторов. Таким образом, это в некотором роде воспроизводит функциональность продуктов Tonal или Lululemon Mirror, которые, вероятно, уже есть у огромных потребителей телевизоров.

Пользователи Peloton Guide могут получить доступ к интерфейсу Peloton, аналогичному интерфейсу Bike или Tread, после входа в свою учетную запись. Устройство, однако, не имеет веса, поэтому участникам необходимо будет предоставить собственное оборудование. У многих уже есть необходимые гантели.

Хотя Guide на целых 1000 долларов дешевле, чем желанный Peloton Bike, он представляет собой упрощенное оборудование без особых излишеств по сравнению с Mirror или Tempo, но, опять же, у нас еще не было возможности его попробовать. для себя. При цене 495 долларов он все же немного дороже, чем только что анонсированный Tempo Move, компактный комплект для тренировок за 395 долларов, который поставляется с собственными подключенными весами.

Хотя подробностей о том, как это работает на самом деле, немного, но в Peloton Guide есть трекер движений, «основанный на машинном обучении», предназначенный для поощрения участников выполнять продемонстрированные упражнения и следовать инструкторам для всего класса. Пользователи также могут отслеживать, с какими группами мышц они работали с помощью Body Activity, и Peloton порекомендует занятия с акцентом на те мышцы, которые вы игнорировали. Гид также активируется голосом, поэтому участники могут запускать, останавливать, перематывать назад и вперед, не возясь с кнопками. (Примечание: эта функция доступна только в США, Канаде и Великобритании, другие рынки скоро появятся).

Том Кортез, соучредитель и директор по продуктам Peloton, говорит:

За последние пару лет мы увидели, как резко вырос интерес к нашей силовой составляющей. Peloton Guide демистифицирует силовые тренировки, чтобы создать более увлекательный опыт, который поможет участникам оставаться мотивированными. Мы объединили наших инструкторов мирового уровня и учебные материалы с лучшими технологиями машинного обучения, чтобы создать совершенно новый способ обучения. Это только начало силы Peloton. Гид будет становиться умнее, чтобы становиться сильнее вместе с нашими участниками.

Peloton Guide включает новый пульсометр Peloton по общей цене комплекта, начиная с 495 долларов США / 645 канадских долларов / 450 фунтов стерлингов / 750 австралийских долларов / 495 евро. Даты выхода в США и Канаде назначены на начало 2022 года, а в Великобритании, Австралии и Германии — на 2022 год.

Изображения: Peloton Guide

Соцсети