Peloton снизил цену на байк на 400 долларов после неудачной финансовой отчетности за 4 квартал

Сегодня Peloton сообщил о своей прибыли за четвертый квартал 2021 финансового года, показав замедление роста и более значительный, чем ожидалось, убыток. Вместе с объявлением о прибылях и убытках, Peloton также сообщила, что снизит цену на оригинальный Peloton Bike на 400 долларов.

Как сообщает CNBC, прибыль Peloton за четвертый квартал составила 936,9 миллиона долларов по сравнению с 607,1 миллиона долларов в том же квартале год назад. С другой стороны, темпы роста демонстрируют признаки замедления — Peloton в прошлом квартале сообщила о выручке, которая почти удвоилась по сравнению с прошлым годом и превысила 1 миллиард долларов.

Компания также сообщила о более высоких убытках, чем предполагалось, что связано с отзывом Tread and Tread +. Peloton показал, что убыток на акцию составил 1,05 доллара против ожиданий аналитиков в размере 45 центов на акцию.

«Прошедший год стал переломным для индустрии подключенного фитнеса, со значительным ростом осведомленности и спроса после начала пандемии Covid-19», — написал генеральный директор Джон Фоули в письме к акционерам.

Другие примечательные данные:

Peloton завершил квартал 2,33 миллиона подписчиков Цифровые подписки составили 874 000 в конце квартала. Ежемесячный отток сети составил 0,73% в течение квартала, увеличившись с 0,52%. Среднее количество тренировок на одного абонента упало с 24,7 до 19,9. выручка Запасы PTON упали на ~ 8% в нерабочее время

Падение цен на велосипед

В дополнение к отчету о прибылях и убытках, Peloton сегодня также объявила о снижении цен на оригинальный байк. Цена на Bike, цена на которую упала с 2245 до 1895 долларов в прошлом году вместе с выпуском Bike +, упадет еще на 400 долларов.

С сегодняшнего дня оригинальный Peloton Bike будет доступен в США, Великобритании, Канаде, Германии и Австралии по цене 1495 долларов / 1350 фунтов стерлингов / 1895 канадских долларов / 1495 евро и 2295 австралийских долларов соответственно.

Peloton также объявила о новых вариантах финансирования, которые помогут снизить ежемесячные платежи для квалифицированных клиентов, а также стоимость членства с полным доступом:

Peloton Bike: 39 долларов США в месяц в течение 39 месяцев с 0% годовой процентной ставкой 64 доллара США в месяц, 45 фунтов стерлингов в месяц, 55 евро в месяц, 59 австралийских долларов. Велосипед Peloton +: 59 долларов США в месяц в течение 43 месяцев с 0% годовой процентной ставкой 77 долларов США в месяц. , 54 фунта стерлингов / месяц, 59 евро / месяц, 86 австралийских долларов в месяц [available August 30 in the U.S., Canada, U.K., and fall 2021 in Germany]: 59 долларов США в месяц в течение 43 месяцев с 0% годовых 77 канадских долларов в месяц, 54 фунта стерлингов в месяц, 59 евро в месяц, 86 австралийских долларов в месяц.

Peloton говорит, что эти изменения являются частью его усилий, направленных на «облегчение доступа к его контенту»:

Миссия Peloton — помочь людям стать лучшими версиями самих себя, облегчая доступ к фитнес- и велнес-материалам мирового уровня. Теперь мы делаем еще один шаг в нашем стремлении сделать Peloton более доступным и доступным, снизив цену на отмеченный наградами велосипед Peloton Bike.

Читайте полное объявление на сайте Peloton здесь.

Подпишитесь на YouTube, чтобы получать больше новостей, обновлений, советов и руководств Connected Fitness:

Соцсети