Peloton удаляет поддержку GymKit для классов Bootcamp

Peloton удаляет поддержку GymKit для классов Bootcamp

С нового дочернего сайта ConnectTheWatts:

Одним из преимуществ нового, модернизированного и более дорогого Peloton Bike + было включение Apple GymKit, платформы Apple, которая позволяет очень легко подключить велосипед к вашим Apple Watch, чтобы отслеживать частоту сердечных сокращений и напрямую выполнять тренировки. импортировано в Apple Fitnessи Apple Health. Но отношения Apple с Peloton всегда были рискованными, и шаг на этой неделе восходящей звезды сетевого фитнеса может разочаровать пользователей обеих платформ.

Как и многие другие, когда я купил свой собственный Peloton Bike +, я также решил купить Apple Watch именно из-за наличия Apple GymKit.

В одном из последних обновлений Peloton компания отключила прямое сопряжение Apple Watch с классами Bike + Bootcamp (в дополнение к тому, что оно уже отключено для классов силы и йоги).

Единственные классы, с которыми Apple Watch все еще сочетаются, — это классы езды на велосипеде. Хотя я сначала подумал, что это может быть несчастный случай, Peloton почти решил это в воскресенье, отвечая на комментарий в Instagram:

Прочтите остальную часть статьи «Подключите ватты» и подпишитесь на «Подключите ватты» на YouTube, чтобы получать все последние новости, обзоры и обсуждения об iFit, Peloton, Echelon, Tonal, Apple Fitnessи многом другом.

Соцсети