Перезагрузка устройства сбрасывает почту по умолчанию, настройки браузера в iOS 14

article thumbnail

В новом обновлении iOS 14 от Apple, похоже, есть ошибка, которая стирает индивидуальные настройки браузера и почты по умолчанию при сбросе или перезапуске устройства.

Обновление iOS 14 было выпущено в среду. Одна из его наиболее примечательных функций – возможность установить сторонние приложения для почты и браузера в качестве альтернативы по умолчанию для Apple Mail и Safari.

На следующий день после того, как iOS 14 стала доступной, пользователи начали замечать, что перезагрузки или перезагрузки стирают настройки браузера и почты по умолчанию. Например, щелчок по ссылке после перезапуска откроет эту веб-страницу в Safari, даже если вы установили Google Chrome по умолчанию.

На данный момент кажется, что единственное решение – вручную изменить настройки приложения по умолчанию после перезапуска или, в первую очередь, избежать сброса.

Выпуск iOS 14 прошел не так гладко, как предыдущие выпуски, поскольку Apple дала разработчикам меньше дня на подготовку своих приложений к обновлению. Однако неясно, что вызывает ошибку перезапуска.

Ранее в четверг Cisco предупредила пользователей, что новая функция конфиденциальности в iOS 14 и iPadOS 14 может помешать управлению мобильными устройствами (MDM) и использованию ваших собственных устройств (BYOD).

Соцсети