Skip to main content

Apple TV+ в настоящее время работает над телевизионной перезагрузкой популярного фильма 1990-х годов «Принц приливов». Романтическая драма с Ником Нолти и Барброй Стрейзанд в главных ролях рассказывает о мужчине, который влюбляется в психиатра своей сестры, пока они работают над проблемами из своего беспокойного детства.

Стрейзанд не только снялась, но и сняла фильм 1991 года, который был номинирован на семь «Оскаров» (но не получил ни одного). Фильм был написан Бекки Джонсон и Пэтом Конроем и основан на одноименном романе Пэта Конроя 1986 года.

По сообщению The Hollywood Reporter, римейк будет телесериалом, написанным Тейтом Тейлором из The Help, и будет включать в себя актерский состав из списка лучших. Тейт Тейлор работала над такими известными проектами, как «Вставай», «Девушка в поезде» и «Последние новости округа Юба».

Производство начнется этим летом, так как в настоящее время завершается подготовка сценариев и предложений по кастингу. Сериал, как и фильм, также будет основан на романе «Принц приливов».

Пока неизвестно, когда сериал появится на платформе Apple TV+. Скорее всего, это произойдет через некоторое время, так как производство шоу еще не началось. Apple официально не прокомментировала, поскольку серия все еще находится в стадии разработки.

Как всегда, не забудьте ознакомиться с нашим непрерывным руководством о том, что смотреть в потоковом сервисе прямо сейчас. Каждый месяц к платформе присоединяется множество оригинального контента, который вы должны проверить. Кроме того, если вы еще не смотрели Wecrashed, вам стоит это сделать — это любимая игра команды .

Будет ли «Принц приливов» любимцем фанатов?

Вы читали или смотрели «Принца приливов»? Если да, то как вам это понравилось? Считаете ли вы, что это станет популярным дополнением к линейке Apple TV+?

Еще на Apple TV+: