Skip to main content

Strava, ведущее цифровое сообщество для спортсменов, насчитывающее более 120 миллионов участников, реализует Spotify и позволяет участникам продемонстрировать свой персонализированный Год в спорте. Для получения более подробной информации перейдите ниже.

Ваш год в спорте

Strava теперь присоединяется к десяткам других компаний, позволяя членам и подписчикам своего сообщества рассказывать о своем прошлом году использования в учетных записях социальных сетей.

Если пользователи хотят продемонстрировать, как далеко они продвинулись, какой марафон они пробежали или что они достигли своей цели — 15-минутной ежедневной прогулки, подписчики Strava теперь могут сделать это, выполнив следующие простые шаги: Вы» в последней версии приложения Strava или отсканируйте QR-код на веб-сайте Strava. После этого ваш Год в спорте будет автоматически обновляться, отражая действия, зарегистрированные до конца года.

Награды «Год в спорте»

Кроме того, Strava объявила о вручении премии «Год в спорте». Согласно пресс-релизу:

В 12 различных категориях награды отмечают все аспекты сообщества Strava: от профессиональных спортсменов до местных легенд, первопроходцев и тех, кто «должен следовать».

В награду Strava’s Year in Sport Awards включен победитель в номинации «Лучший подписчик года» Роб Ван Импе, чей контент пользуется бешеной популярностью в сообществе Strava, и он использовал его для документирования тренировок в рамках подготовки к полному прохождению Ironman. Ван Импе задумался: «Если этого нет на Strava, то это действительно произошло?» Полный список лауреатов премии «Год в спорте» можно посмотреть здесь.

Strava возвращает его обратно

Strava также впечатляет своей приверженностью оказанию помощи спортивным сообществам, которые «внесли значительный вклад в улучшение гендерного равенства» и «привлекли больше женщин к своим стартовым позициям». В этом году в рамках инициативы «Стремитесь к большему» Strava передает пожертвования в размере 10 000 долларов США каждой из следующих организаций:

Black Girls Run (BGR) — это общенациональное движение, призванное поощрять и мотивировать чернокожих женщин вести активный образ жизни и уделять приоритетное внимание фитнесу и здоровому образу жизни. С 2009 года BGR выросла примерно до 75 местных отделений по всей территории США. Latinas Run, основанная в 2016 году, была создана как безопасное пространство для латиноамериканцев, где они могут общаться и вдохновлять друг друга посредством бега или других занятий, связанных с фитнесом. Имея отделения по всей территории США, Latinas Run способствует здоровому диалогу и влияет на показатели здоровья в своем сообществе. Black Girls Do Bike (BGDB) — это поддерживающее сообщество цветных женщин, которые разделяют страсть к велоспорту, и имеет более 100 отделений по всему миру. Делясь радостью от езды на велосипеде, BGDB создает комфортное место, где женщины-велосипедистки могут поддерживать, давать советы, организовывать встречи/поездки и способствовать обмену навыками.

Мнение

Нам нравится, что Strava не только позволяет подписчикам отмечать свои достижения персонализированным Годом спорта, но также и то, что Strava оказывает помощь организациям, чьи миссии сосредоточены на гендерном равенстве в спортивной сфере. Брава, Страва!