Первая бета-версия для разработчиков macOS Big Sur 11.3 теперь доступна для загрузки

article thumbnail

Во вторник Apple выпустила первую бета-версию для разработчиков macOS Big Sur 11.3 с исправлениями ошибок и улучшениями.

Apple предлагает загрузку своих бета-версий через Apple Developer Center для участников своей программы тестирования для разработчиков, хотя оборудование, на котором уже запущена бета-версия программного обеспечения, также может получать обновления по беспроводной сети. Публичные бета-варианты обычно поступают вскоре после выпуска версий для разработчиков, и к ним можно получить доступ через веб-сайт программы Apple Beta Software Program.

Примечания к выпуску не указывают на какие-либо конкретные новые функции и упоминают только обычный набор исправлений ошибок и улучшений производительности. Apple сосредоточилась на оптимизации своих последних компьютеров Mac с процессором M1.

Новый цикл бета-тестирования начнется после того, как Apple выпустит macOS 11.2 для широкой публики 1 февраля. В него включены исправления ошибок Bluetooth на компьютерах Mac на базе M1 и другие незначительные улучшения.

AppleInsider и сама Apple настоятельно рекомендуют пользователям не устанавливать бета-версии на «критически важные» или основные устройства из-за возможности потери данных или других проблем. Вместо этого рекомендуется установить бета-версии на второстепенные или второстепенные устройства и заранее обеспечить наличие достаточных резервных копий важных данных.

Соцсети