Skip to main content

Первая бета-версия Apple для разработчиков tvOS 17.1 теперь доступна для загрузки и тестирования, что стало первой бета-версией с момента выпуска tvOS 17.

Разработчики, принимающие участие в бета-тестировании, могут получить последние сборки через Центр разработчиков Apple или обновив любые приставки Apple TV, на которых работает бета-версия. Публичные бета-версии важных выпусков обычно появляются вскоре после аналогов от разработчиков, и публика может подписаться на их тестирование через программу бета-тестирования Apple, когда они станут доступны.

Новая бета-версия имеет номер сборки 21K5043e и заменяет финальную сборку 17.0 под номером 21J354.

Поскольку это начало нового поколения бета-версий, информации о том, что включено, мало, но, скорее всего, оно будет состоять из исправлений ошибок, первоначальных обновлений функций и корректировок совместимости, а также любых новых функций, которые не удалось воплотить в версию. начальный. Версия tvOS 17.

и Apple настоятельно советуют пользователям не устанавливать бета-версии операционных систем или бета-версию программного обеспечения в целом на «критически важные» или основные устройства, поскольку существует вероятность возникновения проблем, которые могут привести к потере данных. Вместо этого тестировщикам следует использовать вторичное или второстепенное оборудование и постоянно обеспечивать наличие достаточных резервных копий критически важных данных.