Первая бета-версия watchOS 6.2.5 доступна для тестирования разработчиками

Apple Watch Series 5 с керамическим корпусом

Через день после запуска последнего цикла тестирования Apple возобновила процесс с Apple Watch, выпустив первую бета-версию watchOS 6.2.5.

Apple Watch Series 5 с керамическим корпусом
Apple Watch Series 5 с керамическим корпусом

Последняя версия WatchOS может быть загружена разработчиками по схеме бета-тестирования через Apple Developer Center. В какой-то момент ожидается публичная бета-версия релиза, но пока не ясно, когда она будет доступна на общедоступном веб-сайте Apple Beta Software Program.

24 марта Apple выпустила iOS 13.4, iPadOS 13.4, watchOS 6.2, tvOS 13.4 и macOS 10.15.4.

На момент публикации содержание бета-версии watchOS оставалось практически неизвестным, а в примечаниях к выпуску сообщалось только о «исправлениях ошибок и улучшениях».

Loading...

Нумерация бета-версии watchOS необычна, но не неслыханна. За исключением macOS, другие бета-версии, как ожидается, добавят суффикс .1 к номерам версий для типичных бета-версий. В настоящее время неясно, почему Apple решила сделать такой значительный скачок в количестве версий в это время, но в последний раз она выпустила новый продукт между бета-версией и окончательной датой выпуска.

AppleInsider и сама Apple настоятельно рекомендуют пользователям не устанавливать бета-версии на «критически важные» или первичные устройства, так как существует удаленная возможность потери данных или других проблем. Вместо этого тестировщики должны устанавливать бета-версии на второстепенные или второстепенные устройства и убедиться, что перед обновлением достаточно резервных копий важных данных.

Найти какие-либо изменения в новой бета-версии? Обратитесь к нам в Twitter по адресу @AppleInsider или же @Andrew_OSUили отправьте Эндрю письмо на [email protected],

Соцсети