Первая распаковка iPhone 13 Pro Max появилась в сети

article thumbnail

YouTuber в Дубае распаковал iPhone 13 Pro Max, продемонстрировав обновленную упаковку и новый золотой цвет.

Эмбарго Apple на iPhone 13 не снято, но это не мешает некоторым из них публиковать видео раньше времени. YouTuber в Дубае, известный как SalimBaba Technical, опубликовал трехминутное видео.

Видео не на английском языке, но зрители могут увидеть обновленную упаковку и золотой iPhone 13 Pro Max в действии. К сожалению, визуализированные изображения продуктов и видео Apple не всегда отражают то, как цвета выглядят в реальной жизни, поэтому это первый реальный взгляд на новый золотой цвет.

Упаковка похожа на iPhone 12 Pro Max, но без пластиковой оболочки. Вместо этого на задней стороне коробки есть два язычка, чтобы удалить ленту и удерживать ее закрытой.

Внутри все остальное идентично упаковке iPhone 12. Внутри находится зарядный кабель Lightning to USB-C, наклейки и инструмент для удаления сим-карты. На белой крышке дисплея показаны надписи для выключателя отключения звука, кнопок регулировки громкости и кнопки питания.

Клиенты могут предварительно заказать iPhone 13 сейчас, но новые заказы не поступят в день выпуска, так как первоначальный запас закончился. Однако предварительные заказы будут доставлены 24 сентября, и некоторые счастливые покупатели смогут приобрести iPhone в магазине в день выпуска.

Соцсети