Skip to main content

Первая реклама iPhone 15 Pro демонстрирует новую титановую отделку

Во вторник Apple анонсировала новые iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max, которые впервые имеют титановую рамку, которая делает телефон прочнее и легче. И чтобы подчеркнуть этот новый аспект iPhone 15 Pro, Apple только что разместила рекламу на своем канале YouTube.

Титановый iPhone 15 Pro

В рекламе под названием «Титан» показан кусок необработанного титана, падающий из космоса и трансформирующийся в рамку, используемую в iPhone 15 Pro. Реклама заканчивается фразой «От края вселенной до ладони», показывающей новый iPhone крупным планом.

«Мощь встречается со светом. Представляем новый титановый iPhone 15 Pro. Совершенно новый уровень игровой производительности благодаря чипу A17 Pro. Более универсальная и продвинутая система камер Pro. И конструкция из титана аэрокосмического класса. iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max — наши самые легкие и мощные модели Pro за всю историю», — говорится в описании видео.

Конечно, поскольку это первый iPhone из титана, неудивительно, что Apple хочет поделиться этим со всем миром. На большинстве маркетинговых изображений нового iPhone за телефоном стоит слово «Титан». Компания объясняет, что в iPhone 15 Pro используется титан аэрокосмического класса, чтобы обеспечить долговечность и легкость устройства.

Используя первый в отрасли термомеханический процесс, титановые ленты заключают в себе новую основу, изготовленную на 100 процентов из переработанного алюминия, соединяя эти два металла с невероятной прочностью посредством диффузии в твердом состоянии. Алюминиевая рама способствует рассеиванию тепла и позволяет легко заменить заднее стекло.

Полную рекламу вы можете посмотреть ниже:

Подробнее о новом iPhone

iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max оснащены новой кнопкой «Действие», более эффективным чипом A17 Pro, новыми камерами с 5-кратным оптическим зумом на Pro Max, USB-C и многим другим. Покупатели смогут оформить предзаказ на iPhone 15 Pro начиная с этой пятницы, а в магазинах устройства появятся 22 сентября.