Skip to main content

Темы в Instagram

Через неделю после запуска Meta выпустила первое обновление Threads для iPhone. Threads версии 291 (первая версия была… 289) включает в себя одно большое исправление, которое появилось как раз вовремя.

Если вы запускали Threads на iPhone с бета-версией iOS 17, вы, вероятно, знаете, как надежно отключить приложение. Попытка прикрепить фото или видео к сообщению с помощью средства выбора изображений приведет к сбою приложения в 100 % случаев. Обходной путь для фотографий, по крайней мере, это старая добрая копия и вставка. Для видео просто используйте GIF.

И хотя первое в истории обновление «Threads, приложение для Instagram» не включает поддержку iPad или какие-либо другие простые функции, сегодняшний выпуск действительно устраняет ошибку выбора фотографий в iOS 17.

Это особенно полезно в будущем, поскольку Apple только что расширила тестирование iOS 17 с бета-версии для разработчиков до общедоступной бета-версии. Публичная бета-версия — это гораздо более простой способ протестировать iOS 17 без прохождения процесса регистрации разработчика. С сегодняшнего дня гораздо больше людей будут использовать iOS 17.

Это обновление также станет большим вздохом облегчения для тех, кто наслаждался Threads, но ограничивался одной вставленной фотографией для сообщений. Исправление ошибки позволяет пользователям iOS 17 присоединиться к веселью и публиковать до 10 фотографий в карусели на пост.

Что еще нового в версии 1.0.1, ошибка версии 291?

Исправления ошибок и улучшения производительности!

Это восклицательный знак Meta, а не наш, но мы так же рады хотя бы одному исправлению ошибки на этой неделе.

Скачайте новую версию сегодня в App Store. Чтобы воспользоваться лучшим исправлением ошибок недели, может потребоваться принудительный выход и перезапуск. До встречи в темах!

Более