Первые MacBook Pro M1 теперь доступны в Apple Refurbished Store

Первые MacBook Pro M1 теперь доступны в Apple Refurbished Store

Если вы ждали большой скидки перед покупкой нового Mac M1, Apple впервые начала продавать MacBook Pro M1 в Apple Refurbished Store. Покупая отремонтированный Mac M1, покупатели могут сэкономить до 230 долларов по сравнению с розничной ценой.

Хотя базовая модель MacBook Pro M1 начинается с 1299 долларов, теперь вы можете найти ту же модель за 1099 долларов в Apple Refurbished Store. Эта модель поставляется с 8 ГБ оперативной памяти, 256 ГБ SSD и доступна в цветах Space Gray и Silver.

Есть также другие отремонтированные модели, доступные с 16 ГБ ОЗУ или 512 ГБ SSD за 1269 долларов, в то время как новое устройство стоит 1499 долларов в Apple. К сожалению, отремонтированных единиц нового M1 MacBook Air или M1 Mac mini пока нет.

Отремонтированные сертифицированные продукты Apple — это бывшие в употреблении продукты Apple, которые Apple проходят строгий процесс восстановления перед тем, как быть выставлены на продажу. Хотя только некоторые устройства возвращаются из-за технических проблем, все устройства проходят строгий процесс качественного ремонта Apple. Восстановленные устройства поставляются в специальной коробке со всеми оригинальными аксессуарами и годовой ограниченной гарантией.

Вы можете проверить все отремонтированные модели, доступные на веб-сайте Apple Refurbished Store.

Соцсети