Первые предварительные заказы на iPhone 13 начинают поступать по мере того, как покупатели выстраиваются в очередь в магазинах Apple.

article thumbnail

Первые клиенты iPhone 13 и iPhone 13 Pro, которые сделали предварительный заказ на телефон на прошлой неделе, теперь получают устройства, причем Австралия и Новая Зеландия одними из первых получили доступ к последнему смартфону Apple.

По традиции, клиенты к западу от международной линии свиданий публикуют фотографии своего нового iPhone в социальных сетях. Владельцы новых iPhone 13 в Австралии, Японии, Новой Зеландии и других странах разместили распаковки и великолепные снимки новых телефонов в Twitter, Reddit и Instagram.

Длинная очередь клиентов, показанная на изображении выше, в ожидании входа в Apple Omotesando в Японии, хотя другие магазины в стране, такие как район Маруноути, заброшены. Точно так же Apple Southland в Виктории, Австралия, открылась без очереди.

Как и прошлогодний iPhone 12, iPhone 13 представлен в условиях пандемии, а это означает, что клиенты, которых обычно тянет на праздничные дни, могут держаться подальше от таких собраний. Apple вводит меры безопасности, такие как проверка, требования к маскам и социальное дистанцирование в своих обычных торговых точках.

Представленный на прошлой неделе iPhone 13 может похвастаться множеством улучшений, включая улучшенное аппаратное обеспечение камеры, новую систему на кристалле A15 Bionic, новые функции фотографии и видеосъемки, а также увеличенные батареи. Топовые модели iPhone 13 Pro оснащены дисплеями с переменной частотой обновления ProMotion и дополнительным ядром графического процессора для реализации эксклюзивных функций, таких как макросъемка и поддержка ProRes.

Из-за высокого спроса предполагаемые сроки поставки были перенесены на октябрь, а версии iPhone 13 Pro должны появиться в конце октября. У клиентов по-прежнему есть шанс приобрести устройство в день запуска в местном магазине Apple Store, хотя поставки будут ограничены.

Тем, кто еще не заказал, обязательно ознакомьтесь с подробными сравнениями AppleInsider:

Соцсети